급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 508명
요리명: 클로렐라밥
전복미역국 (5.6.18)
쇠고기버섯불고기 (5.6.13.16)
연근튀김강정 (5)
배추김치 (9)
우유급식 (2)
롤케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산,국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 127.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 256.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 508명
요리명: 흑미밥
실곤약야채무침 (5.6.13)
새알만두국 (1.5.6.10.16.18)
등심돈가스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
우유급식 (2)
쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산,국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 168.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 321.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 508명
요리명: 중식풍달걀볶음밥 (1.5.6.13.18)
짬뽕국 (5.6.9.10.17.18)
찐만두 (1.5.6.10.15.16.18)
북어도라지무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
자장소스 (5.6.10.13.16)
우유급식 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산,국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 177.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 329.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 508명
요리명: 버섯카로틴쌀밥
어묵탕 (1.5.6)
닭날개간장구이 (5.6.13.15.18)
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
발효유급식 (2)
사과맛요구르트 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산,국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 97.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 156.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 508명
요리명: 흑미밥
한국식마라탕 (1.5.6.9.10.13.16)
쥐어채땅콩조림 (1.4.5.6.13)
오이부추김치 (5.6.13)
찹쌀꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산,국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 496.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.3
단백질(g) : 16.6
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 91.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 259.5
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 508명
요리명: 율무밥
오징어무국 (5.6.17)
브로컬리깨소스무침 (1.5)
고구마돼지고기강정 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
우유급식 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산,국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 482.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.3
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 96.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.3
칼슘(mg) : 247.9
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 508명
요리명: 버섯카로틴쌀밥
떡국 (1.16)
매운갈비찜 (5.6.10.13)
삼색나물무침 (5.6)
오색산적 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산,국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 201.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 258.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 508명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
쑥갓두부무침 (5)
셀프치킨또띠아* (1.2.5.6.12.13.16)
깍두기 (9)
토핑요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산,국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 155.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 250.3
철분(mg) : 1.8