급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 405명
요리명: 현미찹쌀밥
새알만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
삼치데리야끼조림 (5.6.13)
배추김치 (9)
핫바나초코 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 813.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 205.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 2.9
칼슘(mg) : 384.6
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 405명
요리명: 기장밥
차돌짬뽕국 (5.6.9.13.16.17.18)
어묵야채조림 (1.5.6.13)
언양식반달불고기/파채 (2.5.6.13.16)
배추김치 (9)
골드파인애플(헤섭)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 530.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 237.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 408.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 405명
요리명: 차조밥
근대된장국 (5.6)
눈꽃치즈닭살볶음 (2.5.6.13.15)
건파래볶음 (5.13)
배추김치 (9)
우리밀붕어빵 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 602.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 313.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 428.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 405명
요리명: 흑미기장밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10)
부추무겉절이 (5.6.13)
쥐포땅콩조림 (4.5.6.13)
연어스테이크(양파크리미소스) (1.2.5.6)
아이스크림 (1.2.5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 673.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 321.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 442.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 405명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
오이양파무침 (13)
골든치킨 윙 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 622.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 300.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 332.6
철분(mg) : 2.8