급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 496명
요리명: 검정쌀기장밥
한방갈비탕(초) (16)
명태피조림(초) (5.6.13)
도토리묵무침(초) (5.6.13)
배추김치 배식용(초)
앙버터 호두과자 (1.2.5.6.14)
일반우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 87.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 195.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 496명
요리명: 발아흑미밥
감자수제비국 (5.6.9)
사천짜장오리불고기(초) (5.6.13)
흰살생선까스(초) (1.4.5.6.12)
배추김치 배식용(초)
타르타르소스(초) (1.2.5.6)
일반우유(급식) (2)
아몬드김자반
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 89.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 351.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 496명
요리명: 마크니커리덮밥 (2.5.6.12.13.16.18)
계란실파국(초) (1.5.9)
웨지감자
닭다리후라이드 (1.2.5.6.15.16)
오렌지당근쥬스 (13)
일반우유(급식) (2)
비트무피클(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 758.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 240.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 496명
요리명: 콩나물밥(초) (5.6.13.16)
해물순두부찌개(초) (5.6.9.18)
잔멸치찹쌀콩조림(초) (5.6.13)
나쵸킹 (1.2.5.6.15)
배추김치 배식용(초)
콩나물밥양념장(초) (5.6.10.13.16)
일반우유(급식) (2)
약과 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 661.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 87.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.5
칼슘(mg) : 293.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 493명
요리명: 옥수수밥(초)
닭개장(초) (5.6.9.10.13.15.17.18)
로제미트볼 (1.2.5.6.10.15.16)
청포묵무침(초) (5.6.13)
감자베이컨볶음(초) (5.10)
배추김치(담기)(초) (9.13)
배추김치 (9)
일반우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 183.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 355.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 493명
요리명: 클로렐라쌀밥(초)
마라부대찌개 (1.2.5.6.10.15.16)
단무지무침(초)
탕수육(초) (1.5.6.10)
탕수육소스(초) (5.6.11.12.13)
잡채호떡 (1.2.5.6)
딸기
일반우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 81.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 64.2
칼슘(mg) : 159.8
철분(mg) : 6.7