급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 409명
요리명: 날치알김치볶음밥&김가루 (2.5.6.9.13.16.18)
꽃게탕 (5.6.8.18)
돌나물배무침 (5.6.13)
뿌링클치킨(펼친닭다리) (5.15)
무말랭이김치
티라미수아이스케이크 (1.2.5.6)
우유(희망급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 214.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 266.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 409명
요리명: 현미차수수밥.
마라탕 (2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
오이깍둑무침 (5.6.13)
소보로회오리감자 (5.6)
배추김치* (9.13)
자연드림딸기요구르트 (2)
우유(희망급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 161.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 216.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 409명
요리명: 현미기장밥.
김치콩나물국. (5.6.9)
진미양념조림 (1.5.6.13.17)
돈육로스구이 (10.13)
무말랭이김치
귤
우유(희망급식) (2)
상추겉절이+쌈장 (5.6.13.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 226.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 409명
요리명: 추억의도시락(계란후라이포함) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
붕어빵 (1.2.5.6)
들깨미역국* (5.6.13.16.18)
연근쇠고기조림 (5.6.13.16)
무말랭이김치
우유(희망급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 196.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 270.2
철분(mg) : 4.0