급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-17(금)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 기장현미밥
오징어두부국 (5.6.9.17)
안동찜닭 (5.6.13.15)
볶은김치 (5.6.9.13)
멘보샤/소스 (1.2.5.6.9.12.13)
배추김치담기-초3) (9)
깍두기담기-1) (9.13)
과일(딸기)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 81.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 47.9
칼슘(mg) : 261.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 발아현미밥
짬뽕국 (3.5.6.8.9.10.12.13.17.18)
과일채소유자소스냉채2 (13)
오리불고기(바베큐맛) (5.6.12.13)
오이송송이2 (9.13)
마시는 요거트(사과) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 86.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 292.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 녹차밥
대구매운탕 (5.6.9)
한우불고기 (5.6.13.16)
팽이버섯달걀전 (1.5.6.8.18)
배추김치담기-초3) (9)
배추김치 (9)
골드키위퓨레 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 90.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 254.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 비빔밥2) (5.6.13)
냉이된장찌개 (5.6.9)
와사삭닭다리 (1.2.5.6.15.16)
배추김치 (9)
연두부고추장볶음 (5.6.13.16)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 275.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 231.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 율무현미밥
곰탕(한우) (16)
오징어무침회 (5.6.13.17)
우리쌀떡볶이2) (1.2.5.6.12.13.16.18)
깍두기담기-1) (9.13)
무말랭이김치2담기-1) (5.6.13.17)
깍두기 (9)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 85.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 100.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 가바찰현미밥
사골우거지국2 (5.6.16)
탕평채 (1.5.6.13.16)
코다리강정 (4.5.6.12.13)
오이무피클담기 (13)
배추김치 (9)
배추김치담기-초2) (9)
과일(사과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 78.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 188.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 차조현미밥
참치김치찌개 (5.6.9)
수제오이무피클
달걀야채볶음1) (1.5.6.8.18)
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.13.16)
오렌지주스(무) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 87.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 57.5
칼슘(mg) : 188.5
철분(mg) : 2.6