급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1387명
요리명: *찹쌀현미밥
*쇠고기들깨미역국 (5.6.9.13.16)
*돼지고기고추장볶음 (5.6.10.13.18)
*토마토스크램블에그 (1.2.12)
*오이소박이 (9.13)
*배추김치(담금)2 (9)
*케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 191.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 222.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1387명
요리명: *현미수수밥
*짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
*웨지감자 (2.5.6.13)
*양념닭강정 (2.5.6.12.13.15.18)
*양배추적채샐러드 (1.5.12.13)
#푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 96.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 189.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1387명
요리명: *현미보리밥
*황태무우국 (1.5.6.9.18)
*사각어묵볶음 (1.5.6.13.18)
*훈제오리구이&무쌈
*부추쌈추겉절이 (5.6.13)
*사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 100.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 229.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1387명
요리명: *현미흑미밥
*꽃게탕 (5.6.8.9)
*무배추생채 (13)
*한우불고기 (5.6.13.16)
*모듬부각 (5.6)
*찹쌀콩멸치조림 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 102.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 241.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1387명
요리명: *청국장찌개 (5.6.9.10.18)
*곤드레나물밥&양념장 (5.6.16)
*진미도라지무침 (5.6.13.17)
*치킨스테이크 (1.2.5.6.12.15.16)
*배추김치 (9)
*무말랭이김치(담금)1 (5.6.13.17)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 215.0
철분(mg) : 3.5