급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 669명
요리명: 차조밥
꽃게탕 (5.6.8.18)
숙주나물 (5.6)
닭카레볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9.13)
우유 (2)
붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 115.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 261.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 669명
요리명: 귀리밥
갈비탕 (1.5.6.16)
시금치나물 (5.6)
고등어양념구이 (5.6.7.13)
깍두기 (9.13)
우유 (2)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 206.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.4
칼슘(mg) : 210.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 669명
요리명: 콩나물밥 (5.6.16)
된장찌개 (5.6.18)
탕수육 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9.13)
찐빵(단호박) (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 170.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 280.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 669명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
들깨무국 (5.6)
고추장멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
피자(치즈크러스트) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 122.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.5
칼슘(mg) : 469.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 533명
요리명: 삼색소보로덮밥 (1.5.9.16)
유부맑은국 (5.6.18)
동초겉절이 (5.6.13.18)
간장치킨(마) (5.6.13.15.18)
우유 (2)
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 180.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 61.0
칼슘(mg) : 315.5
철분(mg) : 3.3