인천 인천고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 인천고등학교 급식식단정보 > 인천 인천고등학교

기본정보

학교명
인천고등학교 [공립]
영문학교명
IN-CHEON HIGH SCHOOL
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
인천광역시 미추홀구 경원대로 804 (주안동/ 인천고등학교)
전화번호
032-451-0500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-06(수)
식사명: 중식
급식인원수: 796명
요리명: 김밥볶음밥-C (1.2.5.6.8.10.15.16)
꼬치어묵국(인고-삼진) (1.5.6)
크림떡볶이(인고-풀) (2.5.6.10.16.18)
깍두기-1 (9)
목동피자(알볼로/인고) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
요구르트(뽀로로 사과맛)-C (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1275.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.7
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 45.3
비타민A(R.E) : 320.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 485.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-07(목)
식사명: 중식
급식인원수: 796명
요리명: 기장밥-C
콩나물파채무침(인고) (5.6.13)
대패삼겹살구이(인고) (10)
포기김치-1 (9)
요거트아이스크림(토핑/인고) (1.2.5.6)
버섯된장찌개-1 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1279.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 68.1
비타민A(R.E) : 136.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 263.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-08(금)
식사명: 중식
급식인원수: 796명
요리명: 현미밥-1
육개장(인고) (1.5.6.16)
양배추샐러드(인고) (1.5.12.13)
반반치킨(후라이드/양념)(인고) (5.6.12.13.15)
섞박지-1 (9)
수박화채(인고) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1015.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.6
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 170.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 155.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 796명
요리명: 흑미밥-1
부추달걀국(인고) (1.9.15)
마라샹궈(인고) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
교자만두(인고) (1.5.6.10.15.16.18)
포기김치-1 (9)
샐러드빵(인고) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1331.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 184.5
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 49.2
비타민A(R.E) : 117.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.7
칼슘(mg) : 282.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 796명
요리명: 차조밥-c
두부김치국-1 (5.9)
오이양파무침-1 (5.6.13)
치필링(인고) (1.2.5.6.15.18)
깍두기-1 (9)
플리또(청포도) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 48.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 2.9
칼슘(mg) : 526.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 796명
요리명: 불닭치즈밥버거(인고) (1.2.5.6.13.15)
팽이된장국-1 (5.6)
숙주맛살무침-1 (1.5.6.8)
어두부전-1 (1.5.6)
깍두기-1 (9)
감자핫도그(인고) (1.2.5.6.10.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1166.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.8
단백질(g) : 58.9
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 98.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 425.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 796명
요리명: 후리가케밥(인고) (1.2.5.6.9.13.16.18)
초계국수(인고) (1.3.5.6.15.16)
망고샐러드(인고) (5.6.12)
치즈돈까스(CJ-인고) (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기-1 (9)
감귤타르트(인고) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1157.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.7
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 85.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 225.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 796명
요리명: 기장밥-C
애호박새우젓국(인고) (5.9)
순살닭갈비(우동)(인고) (5.6.13.15)
해쉬포테이토-C (5.6.12)
포기김치-1 (9)
참외-1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.6
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 190.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 796명
요리명: 수수밥-1
들깨수제비(인고) (5.6.9)
냉채족발(사태족발-인고) (5.6.10.13)
오이부추무침-1 (5.6.13)
포기김치-1 (9)
톡톡탠저린(감귤주스)-c (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 971.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.5
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 126.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 52.0
칼슘(mg) : 256.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 796명
요리명: 치밥-C (2.6.12.13.15)
얼갈이된장국-1 (5.6.9)
비빔만두-C (1.5.6.10.13.16.18)
도토리묵야채무침(인고) (5.6.13)
깍두기-1 (9)
캐플주스-1 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 975.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.0
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 793.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 389.5
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 796명
요리명: 보리밥-1
청포묵김가루무침-1
진미채볶음-1 (5.6.13.17)
버섯돼지불고기-1 (5.6.10.13)
깍두기-1 (9)
부대찌개(세트)(인고) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1000.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 96.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 90.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 796명
요리명: 보리밥-1
김치콩나물국-1 (5.9)
동파육(인고-이금기) (5.6.10.12.13)
해물볶음우동(인고) (5.6.9.12.13.17.18)
깍두기-1 (9)
아이스티(복숭아-인고) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1068.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.2
단백질(g) : 58.9
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 104.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 327.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 796명
요리명: 현미밥-1
계란파국-1 (1.5.6)
등갈비김치찜-C (5.6.9.10.13)
꼬치전-C (1.2.5.6.8.10.15.16)
두부구이-C (5)
깍두기-1 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 988.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 141.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 325.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 796명
요리명: 차조밥-c
쇠고기무국-1 (16)
로제찜닭(인고-소스) (2.5.6.13.15)
숙주오이맛살겨자채-C (1.5.6.8.13)
포기김치-1 (9)
포도(인고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 148.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 221.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 796명
요리명: 소보로비빔밥(인고) (1.5.6.9.13.16)
맑은우동장국(인고) (5.6.7.13.18)
치킨까스(용가리)(인고) (1.5.6.13.15.18)
깍두기-1 (9)
몬테크리스토샌드위치-C2 (1.2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1235.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.6
단백질(g) : 59.4
지방(g) : 46.1
비타민A(R.E) : 163.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 284.0
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 796명
요리명: 기장밥-C
쇠고기미역국-1 (5.6.16)
매운갈비떡찜-1 (5.6.10.13)
도라지오이생채-1 (5.6.13)
잡채-1 (5.6.10.13)
포기김치-1 (9)
치즈미니롤케익(인고) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1115.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.4
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 201.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 192.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 796명
요리명: 자율밥-C
자장면-1 (5.6.10.13.16)
물만두(인고) (1.5.6.10.16.18)
등심탕수육(인고-풀무원) (1.5.6.10)
깍두기-1 (9)
플랜또(초코브라우니-인고) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1118.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.9
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 43.5
비타민A(R.E) : 155.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 198.7
철분(mg) : 13.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 문학정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 선인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인천기계공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인천대중예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인천비즈니스고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인천소방고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인천전자마이스터고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인하대학교사범대학부속고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인항고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 인화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 정석항공과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 학익고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )

🔗 학익여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 미추홀구 )