급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 669명
요리명: 친환경칼슘찹쌀밥
삼색조랭이떡만두국 (1.5.6.8.9.10.13.16.18)
더덕사과무침 (5.6.13)
한우떡갈비&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
순수오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 960.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.8
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 73.8
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 105.0
칼슘(mg) : 192.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 669명
요리명: 친환경찰보리밥
삼색나물 (5.6)
된장맥적구이&콩나물파채무침 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
딸기
콩비지찌개 (5.6.8.9.10.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 98.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 60.6
칼슘(mg) : 221.4
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 669명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
가자미까스&사과채감귤타르타르소스 (1.5.6.13)
조개관자치즈구이 (1.2.5.6.8.9.12.16.17.18)
생깻잎지 (9)
야쿠르트 (2)
돼지갈비김치찌개 (5.8.9.10.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 988.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 159.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 228.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 669명
요리명: 추가밥
돈코츠라멘 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
닭꼬치구이/자연품은 (1.5.6.10.15.16.18)
단무지
천혜향
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1518.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 212.7
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 49.9
비타민A(R.E) : 111.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 130.8
칼슘(mg) : 443.6
철분(mg) : 16.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 669명
요리명: 추가밥
무화과크림샌드위치 (1.2.4.5.6.10.12.13.16.18)
석류과일샐러드 (1.2.5.6.13)
겉절이 (9)
산양유 (2)
양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1100.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.7
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 41.7
비타민A(R.E) : 104.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 199.2
철분(mg) : 1.3