인천 인천영흥고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 인천영흥고등학교 급식식단정보 > 인천 인천영흥고등학교

기본정보

학교명
인천영흥고등학교 [공립]
영문학교명
Incheon Youngheung High School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
인천광역시 옹진군 영흥면 내동로 107 (영흥면/ 영흥고등학교/ 영흥중학교)
전화번호
032-886-0436
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 스팸김치볶음밥. (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
미니냉메밀소바. (3.5.6.7.13.18)
통등심돈까스&소스. (1.5.6.10)
꼬들단무지.
블랙사파이어주스.
치커리유자청무침. (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 949.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 167.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 239.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
파송송계란국. (1.5.6.9)
치즈불닭. (2.5.6.12.13.15)
고구마야채튀김. (5.6)
백김치. (9)
소다맛아이스크림. (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1045.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.2
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 347.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 319.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 카레라이스. (2.5.6.10.12.13.16.18)
과일샐러드. (2.12.13)
통새우꼬치&칠리소스. (1.5.6.9.12.13)
깍두기. (9)
랑그드샤. (1.2.5.6)
자몽허니블랙티. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 815.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.7
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 182.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 64.0
칼슘(mg) : 224.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 기장밥.
꽃게탕. (5.6.8.9.13)
스크램블에그. (1.2.5)
큐브두부강정. (1.5.6.12.13)
배추김치. (9)
딸기볼견과류. (2.4.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 : 국내산
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 849.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 166.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 222.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 귀리밥.
쇠고기미역국. (5.6.16)
돼지갈비찜. (5.6.10.13)
콩나물파채무침. (5.6)
배추김치. (9)
바람떡.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 838.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 101.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 228.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 현미밥.
오색옹심이국. (5.6.17)
닭볶음탕. (5.6.13.15)
뮤즐리멸치볶음. (5.6.13)
배추김치. (9)
바나나우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 790.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 226.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 310.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 클로렐라밥.
돈등뼈감자탕. (5.6.9.10)
시금치무침. (5.6)
삼치마요구이. (1.5.6.13)
총각김치. (9)
쁘띠첼.
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1028.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 41.5
비타민A(R.E) : 265.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 260.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 스테이크솥밥. (1.2.5.6.9.13.16.18)
미소장국. (5.6.9)
치즈콘크러스트피자. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치. (9)
오이피클.
칼슘키위&사과주스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 919.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 49.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 73.3
칼슘(mg) : 425.4
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 차조밥.
닭곰탕. (5.6.15)
돼지고기김치볶음. (5.6.9.10.13)
계란동그랑땡. (1.2.5.6.10.12.15.16)
샤인머스캣.
무채장아찌.
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1010.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 59.5
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 166.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 288.3
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 찰옥수수알밥.
쫄면야채무침. (5.6.13)
쑥갓어묵국. (1.5.6.9)
활짝핀꽃떡갈비. (5.6.10.15.16.18)
깍두기. (9)
망고요거트. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 931.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 160.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 301.0
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 대청고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 옹진군 )

🔗 덕적고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 옹진군 )

🔗 백령고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 옹진군 )

🔗 연평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 옹진군 )