급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
조랭이꽃떡국 (1.5.6.9.16)
콩나물무침 (5.6)
진미채고추장볶음 (1.5.6.13.17)
쇠고기스테이크볶음 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 조랭이꽃떡국(쇠고기-육우,양지:국내산)/쇠고기스테이크볶음(쇠고기-육우,설도:국내산)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 : .
칼로리정보: 633.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 56.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 184.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 찰보리밥
열무냉면(물,비빔) (1.2.3.5.6.9.13.15.16.18)
단호박고구마범벅 (1.5.13)
하트비건만두튀김 (5.6)
깍두기 (9)
후식-푸딩젤리(파인애플) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 : .
칼로리정보: 970.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.3
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 137.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 152.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 파기름달걀볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
마라탕(학생추천메뉴) (2.5.6.9.10.13.15.16)
유자채단무지무침 (13)
유린기 (5.6.15.18)
배추김치 (9)
후식-요플레(딸기)85g (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 마라탕(쇠고기-육우,우삼겹:국내산)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 파기름달걀볶음밥(쵸핑햄-국내산돈육사용가공품)/마라탕(비엔나소시지-국내산돈육사용가공품)
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 : .
칼로리정보: 765.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 175.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 287.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 귀리밥
근대된장국 (5.6.9)
치즈채소달걀찜 (1.2.6.9.15.18)
시금치느타리무침
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 제육볶음(돼지고기-전지:국내산)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.8
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 329.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 293.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 발아현미밥
누룽지닭죽 (15)
오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
초당옥수수전&고기완자전 (1.5.6.10.16)
섞박지 (9)
과일-아오리사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 고기완자전(국내산돈육사용가공품)
닭고기 : 누룽지닭죽(닭고기-국내산,무항생제)
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
오징어 : 오징어브로콜리숙회(오징어-원양산)
비고 :
칼로리정보: 641.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 50.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 94.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
초계국수 (1.2.5.6.13.15.16.18)
문어모양비엔나케첩볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
순살임연수어구이 (6)
배추김치 (9)
과일-복숭아(백도),껍질제거 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 문어모양비엔나케첩볶음(비엔나-국내산돈육사용가공품)
닭고기 : 초계국수(닭고기-가슴살:국내산,무항생제)
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 : 순살임연수어구이(임연수어-수입산)
칼로리정보: 900.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 58.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 111.0
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 차수수밥
참치김치찌개 (5.9)
분모자간장찜닭 (5.6.13.15)
숙주나물무침
건파래자반 (13)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 분모자간장찜닭(닭고기-다리살,가슴살:국내산,무항생제)
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 : .
칼로리정보: 637.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 80.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 230.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
인델리커리(파니르,빈달루) (2.5.6.12.15)
참나물무침
감자방망이핫도그/케찹 (1.2.5.6.10.12)
배추김치 (9)
후식-그릭요거트(스틱형)50g (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 감자방망이핫도그(소시지-국내산돈육사용가공품)
닭고기 : 인델리커리(닭고기-가슴살:국내산,무항생제)
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 : .
칼로리정보: 634.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 165.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 309.9
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 흑미밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
간장돼지갈비찜 (5.6.10.13)
파프리카게맛살잡채 (1.5.6.8.13)
후식-수제에그타르트52g (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기미역국(쇠고기-육우,양지:국내산)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 간장돼지갈비찜(돼지고기-갈비,사태:국내산)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 : 파프리카게맛살잡채(게맛살-수입산)
칼로리정보: 775.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 71.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 209.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 현미찹쌀밥
돼지등뼈감자탕 (2.5.6.9.10)
도라지오이생채 (5.6.13)
스크램블드에그 (1.2.5.6.10.15.16.18)
삼치데리야끼구이 (5.6.13.15.18)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 돼지등뼈감자탕(돼지고기-등뼈:국내산)
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 : 삼치데리야끼구이(삼치:국내산)
칼로리정보: 653.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 165.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 168.9
철분(mg) : 3.6