급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1001명
요리명: 찰밥(N)
교자만둣국/완탕(N) (1.5.6.9.10.16.18)
우엉어묵조림(N) (1.5.6.13)
시금치고추장무침(N) (5.6.13)
치킨커틀렛2(N) (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
총각김치(N) (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 159.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 188.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1001명
요리명: 차조밥(N)
묵국수(N) (5.6.7.9.13.18)
돼지고기떡조림(N) (5.6.10.12.13.18)
쑥갓들깨무침(N) (13)
명엽채볶음(N) (5.6.13)
열무김치(N) (9)
초코바나나케이크(N) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 147.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 267.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1001명
요리명: 비빔밥(N) (5.6.13.16)
미역두부된장국(N) (5.6.9)
폭립(N)수정 (5.6.10.12.13.16.18)
깍두기(N) (9)
스트로베리마카롱(N) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 141.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 205.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1001명
요리명: 보리밥(N)
애호박볶음(N) (5.9.13)
김자반(N) (5)
임연수어데리야끼구이(N) (5.6.13.18)
깍두기(N) (9)
핫도그롤(N) (1.2.5.6.10.16)
감자탕(N) (5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 62.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 273.9
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1001명
요리명: 귀리밥(N)
단배추된장국(N) (5.6.9)
콩나물냉채(N) (5.13)
당면버섯불고기(N) (5.6.8.10.13.18)
소시지떡볶음(N) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
포기김치(N) (9)
체리(N)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 70.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 199.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1001명
요리명: 현미밥(N)
순두부찌개(N) (1.5.9.18)
콩나물무침(N) (5.13)
깐소새우/대(N) (1.5.6.9.12.13)
닭다리살구이(N) (2.5.6.12.15)
포기김치(N) (9)
딸기(N)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 46.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 47.0
칼슘(mg) : 244.8
철분(mg) : 3.8