급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 165명
요리명: 찹쌀밥
미역국 (5.6.18)
잡채 (1.5.6.8.13)
냉이소불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 72.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 273.3
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 찹쌀밥
짜장소스 (2.5.6.13.16)
샤오롱바오 (5.6.9.10.16.18)
스크램블에그 (1.5)
배추김치 (9)
제주청귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 173.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 113.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 찰보리밥
시금치무침
제육볶음 (5.6.10.13)
백김치 (9)
딸기
순두부찌개 (1.5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 203.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.4
칼슘(mg) : 242.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 잡곡밥 (5)
콘슬로우 (1.5.13)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
사과브라운소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
하트페스츄리 (1.2.5.6)
봄동된장국 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 36.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 241.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 찹쌀밥
맑은콩나물국 (5)
쫄면 (5.6.13)
찜닭 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
조미김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 130.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 221.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 찰보리밥
삼색수제비국. (5.6)
숙주미나리무침.
삼겹살오븐구이 (10)
배추김치 (9)
한라봉
쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 47.1
비타민A(R.E) : 50.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 212.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 비빔밥 (5)
참치고추장 (5.6.13)
들깨무채국 (5)
콩단백숯불직화구이 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
초코라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 180.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 355.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 잡곡밥 (5)
돼지갈비찜 (2.5.6.10.13)
도라지강정 (4.5.6.12.13)
깍두기 (9)
생크림카스테라와플 (1.2.5.6)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 71.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 293.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 찹쌀밥
마라탕 (1.2.5.6.13.16)
우유달걀찜 (1.2.9)
도토리묵무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
우리쌀초코파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 125.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 186.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 찹쌀밥
비엔나볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
명엽채아몬드볶음 (5.13)
배추김치 (9)
샤인애플주스
갈비탕 (5.6.8.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 식육가공품 : 비엔나소시지:국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
명태 수산가공품 : 명엽채:베트남산
비고 :
칼로리정보: 808.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 40.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 70.9
칼슘(mg) : 221.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 기장밥
잔치국수 (1.5.6)
떡볶이 (1.5.6.13)
파래볶음
김말이 (1.5.6.16)
백김치 (9)
원산지정보: 쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 유부:국내산
비고 : 파래자반:국내산
칼로리정보: 673.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 172.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 221.1
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 알밥 (5.6.9.13)
유부된장국 (5.6)
양배추샐러드,옥수수소스 (1.2.5.13)
함박스테이크 (2.5.6.7.10.13.16)
배추김치 (9)
사과브라운소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
엔요요구르트 (2)
원산지정보: 돼지고기 식육가공품 : 함박스테이크:국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부, 유부:국내산
비고 : 날치알:외국산
칼로리정보: 685.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 106.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 316.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 현미찹쌀밥
청국장찌개 (5.6.9)
볼어묵볶음 (5.6.13)
닭갈비 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
수제딸기요거트 (2.5.6)
원산지정보: 닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부:국내산
비고 :
칼로리정보: 644.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 149.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 277.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
얼갈이무침 (5.6)
해물완자 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
무피클
비타민스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
오징어 수산가공품 : 해물완자:페루,칠레,중국산
비고 : 건미역:국내산
칼로리정보: 489.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.5
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 134.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 230.1
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 찹쌀밥
물만두조랭이떡국 (1.5.6.10.16.18)
깻잎볶음 (5.6)
삼겹살김치볶음 (5.6.9.10)
깍두기 (9)
골드키위퓨레 (13)
원산지정보: 돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 물만두:국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 191.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 230.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 기장밥
꼬치어묵국 (1.5.6)
크랜베리멸치볶음 (5.13)
데리야끼바베큐폭립 (2.5.6.10.16)
깍두기 (9)
부각 (5.6)
원산지정보: 돼지고기 식육가공품 : 바베큐폭립:국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 : 잔멸치:국내산
칼로리정보: 801.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 53.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 224.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 찹쌀밥
우유카레 (2.5.6.12.13.16.18)
깐풍기 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
캐플주스
원산지정보: 닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 173.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 80.4
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 현미찹쌀밥
육개장 (1.5.6.16)
오리훈제채소무침 (1.5.6.13)
미역줄기팽이버섯볶음 (5)
치즈핫도그&케찹 (1.2.5.6.12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 식육가공품 : 핫도그소시지:국내산
오리고기 가공품 : 오리훈제:국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 : 미역줄기:국내산
칼로리정보: 774.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 164.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 314.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 찹쌀밥
라멘 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
진미채마요네즈조림 (1.5.6.13.17)
우리쌀탕수육 (5.6.10.16)
배추김치 (9)
후르츠소스 (11.12.13)
바나나
원산지정보: 돼지고기 식육가공품 : 탕수육:국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
오징어 수산가공품 : 홍진미:페루산
비고 :
칼로리정보: 839.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 49.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 178.6
철분(mg) : 1.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 찹쌀밥
편육 (5.6.10)
무생채 (13)
탕평채 (5.6.13.16)
팝콘 (2.5)
쌈장 (5.6.13)
봄동된장국 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 92.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 174.4
철분(mg) : 3.1