급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1055명
요리명: 차조밥
*소고기야채국 (5.6.9.16)
*닭봉양념오븐구이(초) (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
요거타임/사과 (2)
*삼색나물무침(초) (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국산 또는 수입
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국산 또는 수입
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국산 또는 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 수입
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
비고 : 다시마,국멸치, 보리새우:국내산
칼로리정보: 630.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 63.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 226.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1226명
요리명: 기장밥(초)
*고도시삼색나물(초) (5.6)
김치볶음 (5.9.13)
탕수육튀김 (1.5.6.10.11.12.13)
간장탕수소스 (5.11.12.13)
*딸기
쇠고기두부찌개 (5.6.9.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국산 또는 수입
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국산 또는 수입
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국산 또는 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 수입
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
비고 : 다시마,국멸치, 보리새우:국내산
칼로리정보: 561.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 87.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 118.8
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1226명
요리명: *오색현미밥
*어묵우동국 (1.5.6.9)
우동고명 (1.2.5.6.9.16)
*안동찜닭(초) (5.6.13.15)
보쌈김치 (9)
아몬드견과류 (14)
*사과참나물겉절이 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국산 또는 수입
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국산 또는 수입
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국산 또는 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 수입
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
비고 : 다시마,국멸치, 보리새우:국내산
칼로리정보: 663.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 78.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 180.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1226명
요리명: 보리밥(초)
돈등뼈감자탕1 (5.6.9.10)
블루베리야채샐러드 (1.2.5.13)
찹쌀콩멸치볶음(초) (5.6.13)
*떡갈비스테이크소스조림 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
*알타리김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국산 또는 수입
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국산 또는 수입
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국산 또는 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 수입
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
비고 : 다시마,국멸치, 보리새우:국내산
칼로리정보: 723.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 69.6
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 185.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1230명
요리명: 차조밥(초)
*콩가루얼갈이된장국 (5.6.9)
*돈등심스테이크소스조림 (2.5.6.10.12.13.16.18)
도토리묵무침(초) (5.6.13)
*깍두기 (9)
핫도그구이&케찹 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국산 또는 수입
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국산 또는 수입
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국산 또는 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 수입
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
비고 : 다시마,국멸치, 보리새우:국내산
칼로리정보: 620.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 77.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 254.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1226명
요리명: 차수수밥(초)
육개장(초) (1.5.6.9.16)
난자완스(초) (1.2.5.6.13.15.16.18)
배추김치 (9)
하루요거트쑥쑥/딸기맛 (2)
*쫄면야채무침 (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국산 또는 수입
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국산 또는 수입
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국산 또는 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 수입
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
비고 : 다시마,국멸치, 보리새우:국내산
칼로리정보: 683.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 82.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 220.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1230명
요리명: 스팸마요덮밥(초) (1.2.5.6.10.13.15.16)
황태채맑은국 (5.6.9)
닭봉고추장볶음(초) (5.6.12.13.15)
배추김치(초) (9)
*파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국산 또는 수입
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국산 또는 수입
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국산 또는 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 수입
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
비고 : 다시마,국멸치, 보리새우:국내산
칼로리정보: 709.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 159.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 198.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1230명
요리명: 귀리밥
*어묵매운찌개 (1.5.6.9)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
*과일샐러드 (1.2.5.11.12.13)
시금치무침 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국산 또는 수입
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국산 또는 수입
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국산 또는 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 수입
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
비고 : 다시마,국멸치, 보리새우:국내산
칼로리정보: 638.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 156.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 192.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1226명
요리명: 흑미밥
오징어짬뽕국 (5.6.9.13.16.17.18)
치즈달걀말이(초) (1.2.5)
*삼치데리야끼오븐구이 (5.6.13)
깍두기(초) (9)
레인보우크럼블케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국산 또는 수입
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국산 또는 수입
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국산 또는 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 수입
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
비고 : 다시마,국멸치, 보리새우:국내산
칼로리정보: 620.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 160.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 210.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1230명
요리명: 기장밥
*냉이된장국 (5.6.9)
*얼큰돼지갈비찜 (5.6.10.13)
*동그랑전오븐구이(계란,돈육) (1.2.5.6.10.15.16.18)
깍두기 (9)
완재후식(제리뽀 )
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국산 또는 수입
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국산 또는 수입
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국산 또는 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 수입
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
비고 : 다시마,국멸치, 보리새우:국내산
칼로리정보: 779.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 188.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1230명
요리명: *현미밥
*오징어순두부찌개(초) (1.5.6.8.9.17.18)
*떡볶이 (1.5.6.13)
*텐더스틱 (1.5.6)
연어까스 (1.5.6)
*타르타르소스 (1.2.5.6)
*오렌지
*오이지무침 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국산 또는 수입
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국산 또는 수입
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국산 또는 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 수입
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
비고 : 다시마,국멸치, 보리새우:국내산
칼로리정보: 729.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 84.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 213.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1230명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
소고기감자고추장찌개 (5.6.9.16)
*애느타리버섯굴소스볶음 (5.6.13.16.18)
고구마치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
*배추김치 (9)
돈까스소스(초) (1.2.5.6.12.13.16.18)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국산 또는 수입
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국산 또는 수입
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국산 또는 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 수입
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
비고 : 다시마,국멸치, 보리새우:국내산
칼로리정보: 605.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 58.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 194.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1226명
요리명: *기장밥
청양초된장찌개 (5.6.9)
*닭살매콤오븐구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*열무김치 (9)
귤귤이한라봉 (11.13)
상추들깨땅콩소스무침 (4.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국산 또는 수입
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국산 또는 수입
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국산 또는 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 수입
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
비고 : 다시마,국멸치, 보리새우:국내산
칼로리정보: 622.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 104.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 172.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1230명
요리명: *차수수밥
스파게티면볶음 (1.5.6)
미트스파게티소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
*닭개장 (1.5.6.9.15.16)
깐쇼새우튀김 (1.5.6.9.12.13)
배추김치(초) (9)
애플자몽코코푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국산 또는 수입
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국산 또는 수입
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국산 또는 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 수입
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
비고 : 다시마,국멸치, 보리새우:국내산
칼로리정보: 772.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 156.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 286.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1224명
요리명: 현미밥(초)
*근대된장국(초) (5.6.9)
콩나물당면무침 (5.6.13)
훈제오리떡볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18)
*깍두기 (9)
*요구르트(앙팡) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국산 또는 수입
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국산 또는 수입
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국산 또는 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 수입
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
비고 : 다시마,국멸치, 보리새우:국내산
칼로리정보: 672.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 129.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 203.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1224명
요리명: *현미밥
*삼색수제비국 (5.6.9.18)
돈육주꾸미볶음 (5.6.10.13)
오믈렛구이 (1.5)
배추김치 (9)
*딸기
토마토케찹 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국산 또는 수입
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국산 또는 수입
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국산 또는 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 수입
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
비고 : 다시마,국멸치, 보리새우:국내산
칼로리정보: 669.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 154.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 169.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1226명
요리명: 볶은고추장 (5.6.10.13)
*나물비빔밥 (5.6)
쇠고기미역국(초) (5.6.9.16)
*콘치즈마요떡갈비구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
감귤쥬스 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국산 또는 수입
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국산 또는 수입
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국산 또는 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 수입
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
비고 : 다시마,국멸치, 보리새우:국내산
칼로리정보: 739.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 107.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 269.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1224명
요리명: 보리밥(초)
황태콩나물국(초) (5.6.9)
등갈비김치찜(초) (5.6.9.10.13)
감자고로케 (1.5.6.12)
깍두기 (9)
*짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국산 또는 수입
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국산 또는 수입
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국산 또는 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 수입
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
비고 : 다시마,국멸치, 보리새우:국내산
칼로리정보: 571.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 100.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 238.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1224명
요리명: *오색현미밥
오징어무국(초) (5.6.9.17)
닭고기메추리알장조림(초) (1.5.6.13.15)
양배추사과샐러드(초) (1.2.5.6.13)
보쌈김치(초) (9)
*밀크빈만쥬 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국산 또는 수입
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국산 또는 수입
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국산 또는 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 수입
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
비고 : 다시마,국멸치, 보리새우:국내산
칼로리정보: 629.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 124.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 191.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1224명
요리명: 현미찹쌀밥(초)
*쇠고기감자국 (5.6.9.16)
*두부양념오븐조림 (5.6.13)
닭카레볶음(초) (2.5.6.12.13.15.16)
깍두기 (9)
*오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국산 또는 수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국산 또는 수입
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국산 또는 수입
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국산 또는 수입
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국산 또는 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 수입
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 수입
주꾸미 : 수입
가리비 : 수입
우렁쉥이 : 수입
비고 : 다시마,국멸치, 보리새우:국내산
칼로리정보: 574.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 61.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 221.0
철분(mg) : 3.4