인천 화도진중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 화도진중학교 급식식단정보 > 인천 화도진중학교

기본정보

학교명
화도진중학교 [공립]
영문학교명
HwaDoJin Middle School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
인천광역시 동구 화수로 64 (화수동/ 화도진중학교)
전화번호
032-761-4612
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 칼슘기장밥
피스타치오케이크 (1.2.5.6)
쑥갓어묵국 (1.5.6.9)
새우살브로콜리볶음 (5.6.9.13.18)
치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 86.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 317.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 홍국쌀밥
참나물꼬막무침 (5.6.13.18)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
자두맛슬러쉬
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 215.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 399.3
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 계란게살카레 (1.2.5.6.8.12.13.15.16.18)
콘감자피자/갈릭디핑소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
부추양파무침 (5.6.13.18)
블루베리무피클 (13)
배추김치 (9)
시리얼+우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.2
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 789.0
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 58.0
칼슘(mg) : 628.3
철분(mg) : 13.3
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 율무밥
참치김치찌개 (5.9.16.18)
고구마단호박샐러드 (1.5.13)
미니함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
총각김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 230.2
티아민(mg) : 3.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 279.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 황차조밥
우리밀초코생크림슈 (1.2.5.6)
도토리수제비 (5.6.8.9.17.18)
숙주나물무침
오삼불고기 (2.5.6.10.12.13.16.17.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 186.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 185.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 찰보리밥
매운쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
삼치데리야끼조림 (5.6.13)
애호박양파볶음 (5.6.9.13.18)
배추김치 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.2
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 141.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 131.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 녹차카테킨쌀밥
조랭이떡국 (1.5.6.9.16)
보코치니샐러드 (1.2.5.6.12.13)
꽃도리탕 (5.6.8.13.15)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 202.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 279.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 후리가케무장아찌밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
불고기핫도그 (1.2.5.6)
미소된장국 (5.6.9)
매실장아찌마늘쫑무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
자몽오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 960.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.1
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 106.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 57.5
칼슘(mg) : 690.5
철분(mg) : 10.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 렌틸콩밥
나가사키짬뽕국 (6.9.13.17.18)
야채계란찜 (1.2.5.6.18)
감자튀김 (5.6)
고추바삭카츠/마블링소스 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 975.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 41.3
비타민A(R.E) : 195.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 351.2
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 오색현미밥
북어채계란국 (1.5.6.9.18)
콩강정명엽채볶음 (4.5.13)
용가리치킨/머스터드 (1.2.5.6.15.16)
배추김치 (9)
딸기치즈케익요거트 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 100.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 474.9
철분(mg) : 3.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 동산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 동구 )

🔗 재능중학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 동구 )