급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 흑미밥
옹심이만두국 (1.5.17)
치즈닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
열무된장무침 (5.6)
배추김치 (9.13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 925.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 328.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 537.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 계란간장버터밥 (1.2.5.6)
로즈레몬생일케이크 (1.2.5.6)
들깨미역국 (5.6)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
고구마맛탕 (4.5.13)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1229.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 53.4
비타민A(R.E) : 179.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 278.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 마크니카레밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
맑은콩나물국 (5)
미트볼떡조림 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
치즈계란말이 (1.2.5)
깍두기 (9.13)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1020.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 217.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 377.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 녹차카테킨밥
잔치국수 (1.5.6.9)
마늘쫑무침 (5.6.13)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9.13)
캐플주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 883.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.4
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 88.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 67.0
칼슘(mg) : 349.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 차조밥
된장찌개 (5.6)
온두부 (5)
느타리숙주무침
제육볶음 (5.6.10.13)
볶음김치 (5.9.13)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 980.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 56.3
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 136.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 299.4
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 차수수밥
육개장 (5.6.16)
간장찜닭&당면 (5.6.13.15)
애호박볶음 (5.9)
섞박지 (9.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 870.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 178.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 269.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 녹두밥
돈육김치찌개 (5.9.10.13)
도토리묵무침 (5.6.13)
해물파전 (1.5.6.9.17)
알타리김치 (9.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 690.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 52.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 249.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 소보로비빔밥 (1.5.6.9.10.13)
애호박새우맑은국 (5.6.8.9.18)
무말랭이무침
등심돈까스+소스 (1.5.6.10)
깍두기 (9.13)
유기농식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1103.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 41.8
비타민A(R.E) : 104.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 453.4
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
계란파국 (1)
주꾸미콩나물볶음 (5.6.13)
몽글몽글계란찜 (1.5)
청경채무침 (13)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 754.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 89.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 282.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 찹쌀밥
부대찌개 (1.2.4.5.6.9.10.15.16)
마카로니콘샐러드 (1.5.6.13)
숯불향순대볶음 (2.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9.13)
자두에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1066.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.3
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 136.9
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 306.0
철분(mg) : 7.1