급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 발아현미밥
들깨표고버섯미역국 (5.6)
메추리알쇠고기장조림 (1.5.6.13.16)
해물잡채(새우+오징어+골뱅이) (5.6.9.13.17)
깍두기 (9)
밤티라미수케이크 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 174.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 323.0
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 병아리콩밥
떡국 (1.16)
주꾸미돈육불고기 (6.10.13)
김부각(완)(초)# (5.6)
배추김치(동암)# (9)
단호박샐러드 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 146.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 152.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 보리밥
장칼국수 (1.5.6)
갈비만두찜 (1.5.6.10.16.18)
양배추샐러드&흑임자D (1.5.13)
배추겉절이 (9)
조각배50g(초)#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 97.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 161.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 흑미밥
얼갈이된장국 (5.6.9)
골뱅이채소무침 (5.6)
안동찜닭+뉴진면 (2.5.6.13.15)
배추김치(동암)# (9)
포도(거봉)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 7.3
비타민A(R.E) : 96.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 263.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 쇠고기콩나물밥+양념장 (5.6.16)
유부미소장국 (5.6.13)
순두부양념구이 (1.2.5.6.10.13.16.18)
현무암치킨 (1.2.5.6.12.13.15.17)
나박김치 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 161.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 259.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 차수수밥
청양풍닭살볶음 (5.6.13.15)
애느타리애호박볶음 (5.6.13.18)
총각김치(동암)# (9)
엔요요구르트(플레인)100ml (2)
동태살알탕 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 6.4
비타민A(R.E) : 62.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 204.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 혼합7곡쌀밥 (5)
백순두부새우탕 (5.6.9.13)
볼어묵조림 (2.5.6.13)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
깍두기 (9)
토마토&수제블루베리소스 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 495.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 79.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 170.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 하이카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
모짜치즈볼 (1.5.6)
자메이카닭다리구이 (5.6.12.15.16)
깍두기 (9)
망고주스
하와이안샐러드(블루베리플레인 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 54.4
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 138.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 145.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 클로렐라쌀밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
ABC라페 (1.2.5.6.13)
고구마코다리살강정 (5.6.12.13)
총각김치 (9)
요플레(딸기맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 94.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 319.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 혼합잡곡밥(동암) (5)
버섯들깨탕(애느타리버섯) (16)
지중해식샐러드 (2.12.13)
감자전 (5.6)
고추장삼겹구이 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 87.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 170.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 가바쌀밥
해물된장국 (5.6.8.13.17.18)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
오리훈제볶음 (5.6.13.18)
배추김치(동암)# (9)
무쌈(초)#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 68.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 247.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 현미찹쌀밥
유부주머니국 (1.5.6.10.13.16)
얼갈이두부깨소금무침 (5.6)
뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
오징어실채볶음 (5.6.13.17)
배추김치(동암)# (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 128.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 189.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 등촌계란볶음밥 (1.5.6.13.18)
마라탕(동암) (1.5.6.16)
백오이무침 (13)
가지튀김&깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13.18)
파인애플주스 (13)
한입단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 264.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 85.2
칼슘(mg) : 179.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 현미찹쌀밥
설렁탕/소면 (5.6.13.16)
고기만두&김치만두 (5.6.9.10.16)
도라지오이생채 (6.13)
깍두기 (9)
오렌지(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 483.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 14.9
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 20.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 92.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
달달치즈떡볶이 (1.2.5.6.12.13)
삼치마리네이드구이 (1.2.5.6.12.13)
깍두기 (9)
비타딸기우유 (5)
새우열무된장국 (5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 193.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 348.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 발아현미밥
돈육순두부찌개 (1.5.6.10)
콩강정멸치볶음 (5.6.13)
오징어석박지 (5.6.13.17)
닭날개조림 (5.6.12.13.15)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1486.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.2
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 115.9
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 199.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 완두콩밥(초)#
맑은콩나물국 (5)
한글날떡&츄러스맛탕 (1.2.5.6.13)
연어스테이크/소스 (1.2.5.6.12.13)
깍두기 (9)
히말라야소금에코김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 65.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 203.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 후리가케칼슘주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
양상추그린샐러드(소스따로) (2.12)
파인함박 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
요구르트100ml (2)
키위드레싱 (1.2.5.6)
우동(고명) (1.2.5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 131.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 296.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 가바쌀밥
불고기전골 (5.6.10.13.18)
부추계란찜 (1.2)
시금치무침
깍두기 (9)
** 라씨(망고) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 369.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 253.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 찰기장수수밥
무청시래기된장국 (5.6)
두부조림 (5.6.13)
참나물모듬겉절이 (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.4
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 208.9
철분(mg) : 4.7