급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 507명
요리명: 현미찹쌀밥
참치김치찌개 (5.6.9.18)
안동찜닭 (5.6.13.15)
버터플라이새우 (1.5.6.9)
깍두기 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 657.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 112.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 279.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 507명
요리명: 발아현미밥
얼갈이된장국 (5.6)
수제파래자반 (5.13)
고구마코다리강정 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
초코쿠키슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 594.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 57.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 350.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 507명
요리명: 카레소스 (2.5.6.12.13.16.18)
보리밥
탕평채 (1.5.6.13.16)
닭꼬치 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
자두슬러쉬
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 669.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 100.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 75.6
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 507명
요리명: 콩보리밥 (5)
들깨수제비국 (1.5.6)
떡잡채 (5.6.13.16)
연어살스테이크 (5.12)
깍두기 (9)
사과드레싱 (1.5.13)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 593.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 37.2
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 147.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 507명
요리명: 기장밥
열무된장국 (5.6.9)
김치스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
미니돈까스+소스 (1.5.6.10.16)
마늘빵 (1.2.5.6)
요구르트(유기농이오) (2)
피클(야채)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 713.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 235.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 507명
요리명: 곤드레나물밥
어묵국 (1.5.6)
비엔나소세지볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
깻잎나물 (5.6)
김구이
배추김치 (9)
부추양념장 (5.6)
주스(포도주스)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 518.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.3
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 232.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 241.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 507명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
떡볶이&김말이 (1.5.6.13.16)
스크램블에그 (1.5)
깍두기 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 596.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 143.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 184.1
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 507명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
유부팽이된장국 (5.6)
어묵볶음 (1.5.6)
찰도그롤 (2.5.6.10.15)
배추김치 (9)
스위트캐플주스
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 624.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 690.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 255.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 507명
요리명: 차수수밥
떡국 (1.5.6.16)
감자베이컨볶음 (5.10)
두부양념구이 (5.6.13)
크림치즈꽈배기 (2.6)
오이소박이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 725.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 65.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 212.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 507명
요리명: 찰흑미밥
양송이스프 (2.5.6.16)
주꾸미초무침 (5.6.13)
고구마치즈돈가스 (2.5.6.10)
배추김치 (9)
돈가스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
요구르트(소다) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 615.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 106.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 208.4
철분(mg) : 2.3