급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 기장밥(초)
조랭이떡미역국(초) (5.6.13)
오꼬노미계란말이(초) (1.2.5.6.13)
중화오리바베큐(초)
백김치(초) (9)
초코모찌쿠키(초) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 52.0
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 130.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 215.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 추가밥(Y)
소고기영양죽 (5.6.16)
어묵메추리알양념조림(초) (1.5.6.12.13)
고로케*케찹(초) (1.2.5.6.12)
동치미
파인애플(초40g)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 125.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 82.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 아미노쌀밥(초)
바지락삼색수제비국(초) (5.6.9.18)
궁채나물들깨볶음(초)
제육볶음(초) (5.6.10.13)
포기김치(초) (9)
양배추쌈(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 80.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 195.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 칼슘찹쌀밥(초)
피쉬볼계란수프(초) (1.5.6.9.13.18)
무장아찌무침(초)
마라샹궈 (2.5.6.10.12.13.15.16)
치킨꿔바로우*소스(초) (1.2.5.6.10.11.12.13.15)
백김치(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 94.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 230.9
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 꽃씨잡곡밥(초) (5)
오징어무국(Y) (5.6.9.17)
삼색나물무침(초) (5.6.13)
후랑크브로콜리볶음(초) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
오이소박이(초) (9)
열대과일음료(초) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 44.1
칼슘(mg) : 205.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 가츠동(초) (1.2.5.6.7.10.13.18)
미소된장국(초) (5.6)
꼬들단무지무침(초) (13)
실곤약무침(초) (5.6.13)
야채구이라따뚜이(초) (2.5.10.12.13.16)
딸기요구르트(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.4
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 131.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 343.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 참치야채비빔밥(초) (5.6.13)
체리생크림단호박샐러드(초) (1.2.5)
해물볶음우동(초) (5.6.7.9.13.17.18)
백김치(초) (9)
김부각(초) (5)
아귀맑은탕(초) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 250.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 166.2
철분(mg) : 6.6