급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 961명
요리명: 조랭이미역국(약) (5.6.16)
오이깍두기 (5.6.13)
마파두부(교) (5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(원) (9)
통옥수수피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
액티바아딸기바나나스무디
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 485.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.3
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 54.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 519.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 961명
요리명: 쌀밥(약)
부대찌개(원) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
야채계란찜(교) (1.9.13)
숙주나물무침
깍두기(교) (9)
*사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 483.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.6
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 105.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 62.7
칼슘(mg) : 192.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 961명
요리명: 쌀밥(약)
곤약야채무침(교) (5.6.13)
오징어튀김 (1.2.5.6.17.18)
닭봉바베큐구이(고) (2.5.6.12.13.15.18)
깍두기(교) (9)
고추장찌개(약) (5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 709.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 147.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 216.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 961명
요리명: 쌀밥(약)
닭곰탕(원) (5.6.15)
콩나물무침(교) (5)
눈꽃치즈함박(원) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(교) (9)
김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 626.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 106.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 280.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 961명
요리명: 흑미밥(약)
열무된장국(교) (5.6.18)
등갈비조림(원) (2.5.6.10.12.13.18)
크림떡볶이 (2.5.6.10.16.18)
배추김치(원) (9)
뽀로로요구르트(원) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 763.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 118.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 279.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 961명
요리명: 카레라이스(교) (2.5.6.10.12.13.16.18)
김치콩나물국(약) (5.9)
맛동산탕수육(원) (1.5.6.10.11.12.13.18)
깍두기(교) (9)
요거얌얌 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 596.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 109.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 266.2
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 961명
요리명: 홍국쌀밥
북어국(교) (1.5.6)
삼치무조림(원) (5.6.13)
어묵매콤볶음(고) (1.5.6.13.18)
총각김치(교) (9)
포도*
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 : 북어채 수입산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 414.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.2
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 5.7
비타민A(R.E) : 64.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 183.6
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 961명
요리명: 기장밥(약)
식물성미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
조랭이떡국(교) (1.13.16)
도토리묵무침(원) (5.6.13)
건파래멸치볶음(고) (5.13)
깍두기(교) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 705.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 109.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 305.6
철분(mg) : 3.4