급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 강황밥
하얀짬뽕국 (6.8.9.10.13.17.18)
오이생채 (13)
수제함박스테이크 (1.2.3.5.6.10.12.15.16)
배추김치(완제) (9)
야구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(강화무농약)
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 : 중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 :
주꾸미 : 베트남
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 : 혼합다시:국내산, 새우젓:국내산
칼로리정보: 856.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.9
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 150.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 344.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 현미밥
야채흑임자무침 (1.3.5.13)
궁중떡볶음 (5.6.13.16)
고등어오븐구이 (5.7)
배추김치(완제) (9)
키위
된장찌개 (5.6.8.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(강화무농약)
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 : 중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 :
주꾸미 : 베트남
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 : 혼합다시:국내산, 새우젓:국내산
칼로리정보: 727.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 103.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 71.3
칼슘(mg) : 196.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
달걀파국 (1.8.9.18)
오리훈제와무쌈 (1.2.5.6)
총각김치(완제) (9)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(강화무농약)
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 : 중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 :
주꾸미 : 베트남
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 : 혼합다시:국내산, 새우젓:국내산
칼로리정보: 781.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 189.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 296.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 흑미밥
우엉조림 (13)
호박볶음 (9.13)
츄러스 (1.2.5.6.13)
깍두기(완제) (9)
김구이
돼지뼈감자탕 (5.6.8.9.10.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산(강화무농약)
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 :
조피볼락 :
참돔 :
미꾸라지 :
뱀장어 :
낙지 : 중국
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 :
주꾸미 : 베트남
가리비 :
우렁쉥이 :
전복 :
방어 :
부세 :
비고 : 혼합다시:국내산, 새우젓:국내산
칼로리정보: 790.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 170.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 314.9
철분(mg) : 4.5