급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 175명
요리명: 보리밥
얼갈이된장국 (5.6.9)
솎음열무무침 (5.6)
아몬드멸치볶음 (13)
와인숙성목살&삼겹구이 (10.13)
보쌈김치 (9)
보쌈김치담기 (9.13)
김치담기전일 (9.13)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 303.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 63.9
칼슘(mg) : 483.7
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 175명
요리명: 기장현미밥
한우미역국 (5.6.9.16)
브로콜리오징어초회 (5.6.13.17)
파프리카잡채 (1.5.6.13)
베이커드치킨 (6.15)
배추김치(자율) (9)
고구마케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 101.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 170.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 175명
요리명: 쌀밥(자율)
마라탕 (1.5.6.9.13.16)
생새우애호박나물 (9.13)
깍두기 (9)
꿔바로우 (1.5.6.10.13)
쿨피스 (2.13)
하우스귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 42.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 61.4
칼슘(mg) : 155.2
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 175명
요리명: 비빔밥(약고추장) (5.6.13.16)
수제우리밀컵피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
유정란국 (1.5.6.9)
무생채 (9)
배추김치(자율) (9)
수제요거트 (2.5.6.11.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 423.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 367.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 175명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.12.13.16)
팽이버섯된장국(자율) (5.6)
깻잎순 나물
꼬마만두 (1.5.6.10.16.18)
깍두기 (9)
수제생토마토쥬스 (12.13)
찐옥수수
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 527.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 12.7
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 246.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 124.9
철분(mg) : 2.7