급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1465명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
육개장 (1.13.16)
사과치커리유자청무침 (5.6.12.13)
매콤볼어묵조림 (1.5.6)
간장오리불고기 (5.6.13)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 607.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.4
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 116.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 137.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1465명
요리명: 친환경홍미밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
고등어조림 (5.6.7)
열무된장무침 (5.6.13)
야채계란말이 (1.5)
배추김치(제조) (9)
김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 573.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 237.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 46.7
칼슘(mg) : 381.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1465명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
근대된장국 (5.6.9)
무생채 (5.6.9)
분모자로제떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
김치 (9)
과채주스 (12)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 848.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 1022.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 431.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1465명
요리명: 친환경찰보리밥
닭칼국수 (5.6.9.15)
꽈리메추리알장조림 (1.5.6.13)
얼갈이배추겉절이(자율) (5.6)
*해물파전 (1.2.5.6.8.9.17.18)
김치 (9)
과일(바나나)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 854.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 187.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 108.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-12-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1465명
요리명: 친환경찰녹미밥
한우순두부찌개 (5.6.9.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
미나리숙주나물무침
카레감자채볶음 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
김치 (9)
블루베리초코링요거트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 583.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 97.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 207.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-12-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1465명
요리명: 친환경기장밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
*시금치나물
비엔나소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
삼치데리야끼구이 (5.6.13.16)
김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 549.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.2
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 154.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 148.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-12-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1465명
요리명: 친환경차수수밥
맑은황태국 (5.6.9)
부추양파무침
진미채볶음 (1.5.6.13.16.17)
달콤돼지간장구이 (2.5.6.10.16)
김치 (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 485.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.1
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 40.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 61.6
칼슘(mg) : 142.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-12-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1465명
요리명: 친환경찰흑미밥
부대찌개&라면사리 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
애호박새우살나물 (9.10)
콘크림치킨 (1.2.5.6.15.16)
김치 (9)
유산균음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 587.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 44.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 72.4
칼슘(mg) : 209.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-12-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1465명
요리명: 친환경발아현미밥
소머리곰탕 (9.13.16)
도라지오이생채 (5.6)
브로콜리두부무침 (5)
새우강정 (1.2.5.6.9.12.15.16)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 414.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.7
단백질(g) : 12.9
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 42.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 123.2
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-12-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1465명
요리명: 두부팝콘덮밥 (1.5.6.16)
맑은유부장국 (1.5.6.9.16)
주꾸미낙지야채볶음 (5.6.16)
김치 (9)
미니도넛 (1.2.5.6)
야채스틱(오이파프)&된장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 926.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 47.1
비타민A(R.E) : 119.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 515.1
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-12-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1465명
요리명: 친환경발아현미밥
꼬치어묵국 (5.6.9.16)
청경채나물
눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 453.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 6.0
비타민A(R.E) : 111.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 170.6
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1465명
요리명: 친환경차조밥
돈등뼈감자탕 (5.6.9.10)
절이상추무침 (5.6)
애느타리소고기볶음 (5.6.16)
가자미볼&칠리소스 (1.5.6)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 479.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.7
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 73.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 87.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1465명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
콩나물김치국 (5.9)
훈제삼겹살구이 (2.5.6.10)
미트볼라따뚜이 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
김치 (9)
딸기크런치뚱카롱 (1.2.6)
크루통샐러드 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 812.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 75.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 53.8
칼슘(mg) : 156.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1465명
요리명: 찰옥수수밥
차돌박이된장찌개 (5.6.9.16.17.18)
삼색청포묵김무침 (2.5.6)
싸먹는오리햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
김치 (9)
짜먹는요구르트(복숭아) (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 432.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.0
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 20.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 185.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1465명
요리명: 친환경찰녹미밥
달걀실파국 (1.9)
*두부양념조림 (5.6)
실곤약야채무침 (5.6.13)
등심돈가스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 661.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.2
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 184.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1465명
요리명: 동지팥죽(자율)
친환경찰흑미밥
씨앗호떡 (1.2.4.5.6)
오징어무국 (5.6.9.17)
제육볶음 (5.6.10.13)
스크램블에그 (1.5)
김치 (9)
친환경쌈채소/쌈장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 699.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 131.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 148.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1465명
요리명: 친환경차수수밥
우리밀물만두국 (1.5.6.9.10.16)
안동찜닭 (5.6.13.15)
부추나물무침
동태전 (1.5.6)
배추김치(제조) (9)
김치 (9)
포도주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 655.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 132.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 296.8
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1465명
요리명: 친환경귀리밥
파르팔레크림파스타 (2.5.6.12.13.15)
팽이버섯미소국 (5.6.9)
스테이크샐러드 (2.5.6.10.12.13.16.18)
새우갈릭버터구이 (1.2.5.9.13)
김치 (9)
꽈당산타케이크 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 796.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 91.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 231.9
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-12-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1465명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
잔치국수* (1.5.6.9.13)
동파육 (2.5.6.10.16.18)
청경채숙주찜 (5.6)
김치 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 599.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 89.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 164.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-12-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1465명
요리명: 서리태콩밥 (5)
사골우거지국* (5.6.9.16)
돼지김치찜 (5.6.9.10)
세발나물
에그타르트 (1.2.5.6.16)
구이김
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
비고 :
칼로리정보: 627.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 172.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 162.3
철분(mg) : 4.4