급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 보리밥.
사골떡만둣국. (1.5.6.8.10.13.16.18)
콩나물무침. (5.6.8)
삼채미트볼조림. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 62.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 94.4
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 해물볶음밥 (2.5.6.9.10.17)
닭봉튀김(수제) (2.5.6.12.13.15.16)
유기농구이김.
배추김치. (9)
딸기.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 80.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 66.6
칼슘(mg) : 82.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 현미밥.
순살아구탕 (5.6.8.9.12.13.17.18)
쇠고기청경채볶음. (5.6.8.13.16)
매생이감자전 (1.5.6)
배추김치. (9)
짜먹는청포도젤리.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 61.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 179.0
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 흑미밥.
어묵곤약탕. (1.5.6.7.13.18)
참나물무침. (5.6.8)
명란까르보나라스파게티. (1.2.5.6.8.10.12.13.16.18)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 549.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 96.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 277.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 아미노찹쌀밥.
쇠고기미역국. (5.6.8.16)
매운돼지갈비찜 (5.6.8.10.13)
오이달래무침 20 (5.6.13)
배추김치. (9)
에그타르트 . (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 112.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 104.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 녹차찹쌀밥.
냉이우렁된장국. (5.6)
실곤약야채무침 . (3.5.6.13)
두부양념구이. (5.6.8.13)
배추김치. (9)
초코슈. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 70.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 464.3
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 쇠고기콩나물밥/달래양념장. (5.6.8.13.16)
팽이버섯미소된장국. (5.6)
봄동겉절이.
식물성유산균요구르트 (2)
우리밀생크림토스트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 524.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 50.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 250.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 강황찹쌀밥.
사골햄모듬찌개. (1.2.5.6.8.9.10.15.16)
들깨가루느타리버섯볶음 (5.6.8)
수제목살스테이크(쌈장) (2.5.6.10.13.18)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 75.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 136.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 수수밥.
꽃떡국 (1.5.6.8.16)
돈육야채볶음. (5.6.10.13)
찹쌀콩아몬드볶음. (5.6.8.13)
백김치. (9)
포도푸딩.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 59.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 180.5
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 기장밥.
청국장. (5.6.9.10)
숙주나물무침. (5.6.8)
낙지치즈떡볶음 (2.5.6.8.13.18)
깍두기. (9)
자두쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 6.2
비타민A(R.E) : 76.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 235.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 혼합잡곡밥.
쇠고기무국. (5.6.8.13.16)
시금치무침 (5.6.8)
찹쌀등심탕수육 (5.6.10.11.13.18)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 139.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 90.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 베이컨김치볶음밥. (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
달걀북어국. (1.5.6)
닭날개오븐구이 (1.5.6.12.13.15.18)
백김치. (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 110.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 204.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 단호박찹쌀밥.
감자맑은국. (5.6.9)
상추겉절이. (5.6.8.13)
수제등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치. (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 57.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 259.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 클로렐라찹쌀밥.
북어콩나물국. (5.6.8)
쇠고기메추리알장조림. (1.5.6.13.16)
삼색묵무침. (5.6.8.13)
깍두기. (9)
슈크림붕어빵 . (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 125.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 235.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 오색발아현미밥.
한우설렁탕/쌀면 (13.16)
골뱅이야채무침 (5.6.13)
가자미순살튀김. (5.6.8.13)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 52.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 68.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 홍국찹쌀밥.
시금치된장국. (5.6)
돈등갈비소스조림. (5.6.10.12.13.16.18)
삼색계란찜 (1.2)
깍두기. (9)
제주청귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 347.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 278.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 곤드레나물밥/양념장. (5.6.8.13.16)
종합어묵국. (1.5.6.7.8.18)
배추김치. (9)
오렌지
모짜렐라핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 106.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.9
칼슘(mg) : 360.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 통밀밥 (6)
쇠고기무배추장국. (5.6.8.13.16)
단호박돈갈비찜 (5.6.10.13.18)
도라지강정 (5.6.12.13)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 94.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 107.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 보리밥.
들깨옹심이수제비국. (5.6.8.17)
깻잎지찜. (5.6.13)
숙주나물무침. (5.6.8)
순살닭볶음탕 (5.6.8.13.15)
타트체리젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 6.4
비타민A(R.E) : 165.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 248.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 현미밥.
돈육김치찌개. (5.6.8.9.10)
견과혼합멸치볶음. (5.6.13)
계란야채말이. (1.6)
깍두기. (9)
김부각. (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 145.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 236.7
철분(mg) : 3.8