급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: *홍국쌀밥
*감자옹심이국 (1.2.3.5.6.10.17)
*갈릭닭고기단호박찜 (1.2.5.6.13.15)
*소면야채무침 (5.6.13)
*얼갈이된장무침 (5.6)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산 참치
아귀 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 308.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 249.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: *간장계란덮밥 (1.5.6.10.13)
*팽이버섯된장국 (5.6)
*김말이떡볶이 (1.5.6.13.16.18)
*배추김치 (9)
*파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산 참치
아귀 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 226.5
철분(mg) : 9.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: *수수밥
*돼지갈비김치찌개 (5.6.9.10.13)
*감자채볶음
*삼치엿장구이 (5.6.13.18)
*열무김치 (9)
*샤인머스켓푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산 참치
아귀 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 88.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 160.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*애호박새우젓국 (5.6.9)
*돼지목살삼겹구이 (10.13)
*김치볶음 (9.13)
*대추방울토마토 (12)
*명이나물절임 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산 참치
아귀 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.7
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 109.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 262.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: *서리태밥 (5)
*돼지등뼈감자탕 (5.6.10.13)
*콩나물야채무침 (5.13)
*양념두부떡강정 (5.6.12.13)
*오리햄슬라이스쌈 (1.2.5.6.10.15.16)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산 참치
아귀 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 95.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 184.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*계란실파국 (1.13)
*영양소갈비찜 (5.6.13.16.18)
*옥수수김치전 (5.6.9)
*열무김치 (9)
*양파간장절임 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산 참치
아귀 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 109.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 252.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: *단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
*근대된장국 (5.6.9)
*양념닭꼬치구이 (4.5.6.12.13.15)
*배추김치 (9)
*오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산 참치
아귀 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 302.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.3
칼슘(mg) : 311.0
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: *찰흑미밥
*순두부찌개 (1.5.6.9.10.13)
*소고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
*콩나물잡채 (5.6.13.18)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산 참치
아귀 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 191.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 266.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: *차조밥
*아욱수제비국 (5.6.9)
*닭보쌈 (13.15)
*청태양념구이 (5.6)
*배추겉절이 (9)
*쌈장 (5.6.13)
*모둠쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산 참치
아귀 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.6
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 198.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 261.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: *칼슘쌀밥
*소고기시래기국 (5.6.16)
*고등어김치조림 (5.6.7.9.13)
*애호박전 (1.6)
*열무김치 (9)
*깐풍만두 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산 참치
아귀 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 112.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 297.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: *귀리밥
*꽃게된장찌개 (5.6.8.13)
*도라지아몬드달콤강정 (5.6.13)
*돈육간장불고기 (5.6.10.13.18)
*배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산 참치
아귀 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 45.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 225.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: *쌀밥(알레르기대체식)
*곤드레콩나물밥 (5.6)
*매콤간장양념장 (5.6.13)
*마라탕(한우) (2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
*배추김치 (9)
*카라향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산 참치
아귀 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 216.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: *율무밥
*맑은콩나물뭇국 (5.13)
*단배추무침 (13)
*멸치아몬드볶음 (5.6.13)
*치즈불닭 (2.5.6.12.13.15)
*오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산 참치
아귀 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 160.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 372.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: *차조밥
*얼갈이된장국 (5.6.9)
*돈육떡바베큐조림 (2.5.6.10.12.13)
*시금치매콤무침 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산 참치
아귀 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 250.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 267.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*연두부탕 (1.5.6.9)
*돈육사태찜 (5.6.10.13)
*비빔쫄만두 (1.2.5.6.10.13.16.18)
*배추김치 (9)
*오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산 참치
아귀 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 100.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 250.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: *강황쌀밥
*꼬치어묵국 (1.5.6.13)
*닭봉양념구이 (5.6.12.13.15)
*콩나물무침 (5)
*배추김치 (9)
*대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산 참치
아귀 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 151.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 222.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: *쌀밥(알레르기대체식)
*소고기주먹밥 (5.6.13.16)
*치즈오븐스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
*미역국 (5.6)
*열무김치 (9)
*파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산 참치
아귀 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 233.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 331.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: *칼슘쌀밥
*쿠키앤크림슈 (1.2.5.6)
*육개장 (5.6.13.16)
*알감자조림 (5.6.13)
*시금치계란말이 (1)
*깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산 참치
아귀 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 238.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 249.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: *참치비빔밥 (5)
*숭늉
*김자반볶음 (5)
*배추김치 (9)
*순두부양념고추장 (5.6.13)
*구슬아이스크림 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산 또는 베트남산 참치
아귀 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 208.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 148.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: *기장밥
*설렁탕(+소면) (5.6.13.16)
*굴소스가지나물 (5.6.13.18)
*새우떡칠리탕수 (1.2.5.6.9.12.13)
*깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산 참치
아귀 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 22.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 86.9
철분(mg) : 2.1