급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 117명
요리명: 찹쌀흑미밥
쇠고기미역국 (5.9.16)
꽈리고추메추리알장조림 (1.5.6.13.18)
미트볼로제그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
열무김치 (9)
티라미스케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 미트볼(돼지고기,쇠고기)-국내산, 소시지(돼지고기, 닭고기)-국내산, 떡-국내산
칼로리정보: 902.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 263.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 528.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 117명
요리명: 찰옥수수기장밥
보리새우근대된장국 (5.6.9)
도토리묵무침 (5.6)
등심돈까스/소스 (1.2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 보리새우-베트남
칼로리정보: 773.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 132.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 212.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 117명
요리명: 우동 (1.2.5.6.8.9.13)
볶음김치 (5.9)
바닐라젤라또 (1.2.5)
왕새우튀김또띠아 (1.2.5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 맛살, 어묵(연육)-외국산, 새우-베트남산
칼로리정보: 1041.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.7
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 135.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 419.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 117명
요리명: 강황쌀밥
김치수제비국 (5.6.9)
삼치무조림 (5.6)
떡갈비/참깨소스 (5.6.10.15.16.18)
오이소박이 (9)
견과믹스 (2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 떡갈비(돼지고기, 쇠고기)-국내산, 삼치-국내산
칼로리정보: 879.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 44.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 140.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 117명
요리명: 찰현미밥
참치감자찌개 (5.6.16.18)
무말랭이오징어무침 (5.6.17)
삼겹살구이/상추쌈 (5.6.9.10.13)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 참치-원양산, 오징어-국내산
칼로리정보: 782.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 101.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 202.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 117명
요리명: 유기농나물밥/양념장
다시마무국
열무김치 (9)
식혜 (6.13)
생크림무슈 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 13.1
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 78.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 116.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 117명
요리명: 홍국찰보리밥
순두부계란탕 (1.5)
닭갈비 (5.6.15)
공심채새우볶음 (5.6.9.13.18)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 순두부-국내산, 새우살-베트남산
칼로리정보: 760.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 232.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 126.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 117명
요리명: 찹쌀흑미밥
돼지국밥 (5.9.10)
애호박새우젓볶음 (9)
날치알계란말이 (1.5)
깍두기 (9)
사과당근쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 모듬고기(머리고기,염통)-국내산, 날치알-수입
칼로리정보: 787.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 169.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 291.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 117명
요리명: 홍국찰보리밥
감자옹심이국 (5.6)
우렁살오이초무침 (5.6)
파닭 (1.2.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 우렁살-국내산
칼로리정보: 910.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 119.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 326.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 117명
요리명: 볶음밥/짜장소스 (1.2.5.6.10.13.15.16)
계란파국 (1.5.9)
모닝빵샌드위치 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 스모그햄(돼지고기)-국내산
칼로리정보: 743.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 134.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 116.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 117명
요리명: 가바찰현미밥
홍합살미역국 (5.9.18)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
돼지갈비찜 (5.6.10)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 두부-국내산, 홍합살-국내산
칼로리정보: 786.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 82.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 323.4
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 117명
요리명: 통밀보리밥 (6)
브로콜리양송이스프 (2.5.6.13.16)
모듬채소샐러드 (1.5.12)
폭찹스테이크 (5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 196.7
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 167.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 117명
요리명: 찹쌀밥
명태살콩나물국 (5.9)
브로콜리두부무침 (5)
매콤통바베큐/감자스틱 (5.6.10)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 메콤통바베큐(돼지고기)-국내산, 명태살-러시아산
칼로리정보: 857.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 61.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 26.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 272.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 117명
요리명: 강황쌀밥
돼지등뼈무국 (5.6.9.10)
사각어묵볶음 (1.5.6)
소떡강정 (2.5.6.10.12.13.15.16)
오이소박이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 떡-국내산, 소시지(돼지고기, 닭고기)-국내산, 어묵(연육)-외국산
칼로리정보: 1075.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 69.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 213.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 117명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
유부된장국 (5)
오이토마토샐러드 (2.12)
크림스파게티 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
오미자체리에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 베이컨-국내산
칼로리정보: 1067.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.9
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 263.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 233.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 117명
요리명: 찰현미밥
뜨덕이만두국 (1.2.5.6.10.16.18)
매운닭찜 (5.6.15)
청경채버섯볶음 (5.6.13.18)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 만두(돼지고기)-국내산
칼로리정보: 788.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 167.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 138.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 117명
요리명: 홍국찰보리밥
재첩국 (5.18)
깻순멸치볶음 (5.6)
간장불고기/파채무침 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 재첩살-국내산
칼로리정보: 834.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 229.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 378.5
철분(mg) : 14.5