급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 귀리밥
아욱된장국 (5.6)
어묵채소볶음 (1.5.6.13)
수제피자식빵 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치(초) (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 378.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 365.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 기장밥
콩비지찌개 (5.9.10.13)
수육 (5.6.10.13)
상추깻잎쌈
쌈장(완) (5.6.13)
애호박느타리들깨볶음 (5.9)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 217.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 298.2
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 미니밥
동치미냉면 (1.3.5.6.16)
바싹간장불고기(육쌈냉면용) (5.6.10.13)
미역다시마김자반 (5)
열무김치(초) (9)
꿀토마토(초) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 113.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 172.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 검정콩밥 (5)
돈육김치찌개 (5.9.10)
해물파전 (1.5.6.9.13.17)
윙봉오븐구이 (5.6.12.13.15)
총각김치(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 124.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 136.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 발아현미밥
쇠고기버섯전골 (5.6.16)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
햄감자버터구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 61.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 216.4
철분(mg) : 4.3