급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기무국 (5.6.16)
닭살철판볶음 (5.6.13.15)
미역줄기볶음 (5.6.13)
배추김치
요구르트(뽀로로) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 128.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 164.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 흑미밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
소시지메추리알조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
임연수어카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
백김치 (9)
하우스감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.2
칼슘(mg) : 188.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 기장밥
들깨미역국 (5.6)
쇠고기숙주무침 (5.6.13.16)
더블치즈스테이크/소스 (1.2.4.5.6.10.12.13.14.15.16.19)
배추김치
골드키위주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 463.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 40.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 149.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 단호박카레 (2.5.6.10.13.16.18)
백미밥
모듬채소장아찌(자율) (5.6)
배추김치
요구르트(엔요) (2)
오레오생크림와플 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 141.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 210.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 보리밥
쇠고기조랭이떡국 (1.5.6.16)
콩나물무침 (5)
고추장불고기 (5.6.10.13)
김구이
총각김치 (9)
포도(캠벨)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 114.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 133.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 수수밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10)
분모자찜닭 (5.6.13.15.16.18)
꼬들오이지무침(자율) (13)
올방개묵김가루무침
배추김치
복숭아(황도) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 206.3
철분(mg) : 2.8