급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 소시지없는 옛날도시락밥 (1.5.6.9.13)
과일화채 (11)
꼬막양념무침(자율) (5.6.18)
어묵볶음 (1.5.6.13)
회오리감자 (5)
깍두기 (9)
피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩국내가공
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 661.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 151.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 264.1
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 찰수수밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
돈육두부조림 (5.6.10.13)
치폴레오리훈제 (5.6.13.16)
새송이버섯구이(자율)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩국내가공
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 811.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 67.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 195.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 쌀밥(보조식)
물냉면 (1.3.5.6.12.13.16)
수육&마늘소스 (5.6.10.13)
깻잎초회 (5.6.13)
배추김치 (9)
무쌈,오이풋고추(자율) (5.6)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩국내가공
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 655.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 155.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 55.0
칼슘(mg) : 119.9
철분(mg) : 31.2
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 현미찹쌀밥
직화고기짬뽕순두부 (5.6.8.9.10.17.18)
코다리조림(자율) (5.6.13)
해물짜장볶음&납작분모자 (1.5.6.9.13.17)
누룽지고구마맛탕 (5.13)
배추김치 (9)
딸기라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩국내가공
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 746.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 108.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.8
칼슘(mg) : 235.5
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 흑미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
닭날개바베큐소스조림 (5.6.12.13.15)
삼색나물(자율) (5.6)
연유스위트콘전 (2.5.6.13)
깍두기 (9)
락토핏음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩국내가공
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 807.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 156.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 319.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 주꾸미생채소비빔밥 (5.6.12.13)
애호박나물(자율) (9)
기름떡볶이 (5.6)
두부크래미살오믈렛 (1.2.5.6.8.12)
배추김치 (9)
사과요쿠르트화채 (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩국내가공
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 777.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 117.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 268.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 할맥밥
한우곱창김치찌개 (5.9.16)
치킨마요무침 (1.5.6.12.13.15.18)
브로콜리오징어초회 (5.6.13.17)
불짜장팽이버섯구이(자율) (5.6.12.13.16)
깍두기 (9)
자몽에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩국내가공
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 783.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 56.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.5
칼슘(mg) : 201.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 쌀밥(보조식)
마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
쨔사이무침(자율) (13)
탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
꿀토마토 (2.12.13)
흑당버블티 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩국내가공
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 799.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 143.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 275.2
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 현미찹쌀밥
나가사키어묵탕 (1.2.5.6.9.10.13.17)
막창닭갈비 (5.6.10.13.15)
감자전부추무침 (5.6.13)
구운채소샐러드(자율) (5.6.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩국내가공
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 657.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 119.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 111.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 흑미밥
근대된장국 (5.6)
들기름김치찜(자율) (9)
소불고기샐러드 (2.5.6.13.16)
굴림만두뇨끼 (1.2.5.6.8.9.10.13.16.17.18)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 호주산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입콩국내가공
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 651.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 222.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 301.1
철분(mg) : 4.5