급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: 돈까스카레덮밥(미니) (1.2.5.6.10.12.13.16.17.18)
팽이유부국 (5.6)
오징어브로콜리무침(링) (5.6.13.17)
양상추샐러드(하와이안드레싱) (1.2.5.6.12.13)
배추김치* (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 896.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 192.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 267.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 413명
요리명: 발아현미밥
건새우무국 (5.6.9)
큐브스테이크&파인애플구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
삼색나물/볶음고추장 (5.6.13)
리코타치즈샐러드* (2.5.13)
배추김치* (9)
오미자아이스티 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 990.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.0
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 198.7
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 366.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 369명
요리명: 고추참치소보로비빔밥 (1.5.6.9.12.13.16.18)
콩가루쑥갓국 (5.6.9.18)
가문어초무침 (5.6.13.17)
배추김치* (9)
무말랭이김치*
마시는빙수 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 907.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 397.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 359.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 369명
요리명: 차슈덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
맑은된장국 (5.6.9.18)
궁채장아찌*
배추김치* (9)
또띠아칩 (2.5.6)
양배추쌈* (5.6.9.18)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 841.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 57.8
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 287.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 369명
요리명: 보리수수밥
모듬부대찌개 (1.2.5.6.10.15.16)
대마왕치파이 (1.5.6.15.18)
숭어스테이크* (5.6.12.13)
섞박지* (9)
열대과일샐러드
과채주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 993.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.0
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 1263.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 143.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 369명
요리명: 참치마요&소불고기 주먹밥(랜덤) (1.2.5.6.10.13.15.16)
가쓰오우동 (1.2.5.6.7.9.18)
초간장 (5.6.13)
단배추겉절이*
애호박버섯볶음*
불고기양배추전 (5.6.13.15.17)
섞박지* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 718.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 121.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 179.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 369명
요리명: 찰흑미밥
닭볶음탕 (2.5.6.13.15.16)
맥적두부조림 (1.5.6.10.13.16)
오이지마늘쫑무침* (5.6.13)
쭈꾸미초무침 (5.6.13)
배추김치* (9)
토망고&샤인 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 947.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 287.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 184.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 369명
요리명: 오트밀밥
순두부양념장 (1.5.6.9.12.13.17.18)
연근샐러드* (1.2.5.13)
꼬지없는소떡소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
어향마요새우 (1.5.6.9.13.17.18)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1155.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.0
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 46.2
비타민A(R.E) : 73.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 262.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 369명
요리명: 후리가케알밥(미니) (1.2.5.6.9.13.16.18)
냉모밀소바 (3.5.6.7.13.18)
양배추샐러드(C소스) (13)
단무지
히레카츠&푸실리소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치* (9)
유산균음료(올바른) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1094.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.7
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 168.2
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 63.9
칼슘(mg) : 169.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 369명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.12.13.15.18)
가쓰오맑은국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
스텔라떡볶이 (1.5.6.13.18)
고등어구이/데리야끼소스 (5.6.7.12.13)
깍두기 (9)
과일(수박)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1504.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 211.9
단백질(g) : 59.3
지방(g) : 46.9
비타민A(R.E) : 233.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 273.2
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 369명
요리명: 보리수수밥
표고버섯황태국 (1.5.6.9)
흑돼지학센&모듬쌈* (5.6.10.12.13.18)
야채겉절이 (5.6.13)
배추김치* (9)
델몬트아이스 (2)
뿌링클떡볼 (2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1296.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 180.6
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 39.2
비타민A(R.E) : 225.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 375.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 369명
요리명: 현미찹쌀밥
오징어국 (5.6.17)
마라부대볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
도라지볶음 (5.6.13)
유린기만두 (1.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
떠먹는불가리스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 996.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.9
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 120.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 334.0
철분(mg) : 3.8