울산 양사초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 양사초등학교 급식식단정보 > 울산 양사초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
양사초등학교 [공립]
영문학교명
Yangsa Elementary School
시도교육청명
울산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
울산광역시 중구 장춘로 95 / 양사초등학교 (교동/ 양사초등학교)
전화번호
052-244-2292
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 발아현미밥
꽃게탕 (5.6.8.13)
메추리알조림 (1.5.6.13)
(풋마늘무침) (5.6.13)
김치전 (1.5.6.9.13.17)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당 월 식단표 표시
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당 월 식단표 표시
조피볼락 : 해당 월 식단표 표시
참돔 : 해당 월 식단표 표시
미꾸라지 : 국내산(양식)
뱀장어 : 해당 월 식단표 표시
낙지 : 해당 월 식단표 표시
명태 : 대구-국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-외국산(베트남산/말레이시아산)
가리비 : 해당 월 식단표 표시
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 해당 월 식단표 표시
비고 : 해당 월 식단표 표시
칼로리정보: 641.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 131.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 276.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 우엉채소볶음밥 (1.2.5.6.10.13.18)
유부장국 (5.6)
(버섯샐러드) (1.5.6.13)
함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당 월 식단표 표시
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당 월 식단표 표시
조피볼락 : 해당 월 식단표 표시
참돔 : 해당 월 식단표 표시
미꾸라지 : 국내산(양식)
뱀장어 : 해당 월 식단표 표시
낙지 : 해당 월 식단표 표시
명태 : 대구-국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-외국산(베트남산/말레이시아산)
가리비 : 해당 월 식단표 표시
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 해당 월 식단표 표시
비고 : 해당 월 식단표 표시
칼로리정보: 630.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 106.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.0
칼슘(mg) : 252.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 현미찹쌀밥
수제비국 (5.6)
부추사과무침 (5.6)
오리불고기 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
(채소구이/소스) (5.6.12)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당 월 식단표 표시
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당 월 식단표 표시
조피볼락 : 해당 월 식단표 표시
참돔 : 해당 월 식단표 표시
미꾸라지 : 국내산(양식)
뱀장어 : 해당 월 식단표 표시
낙지 : 해당 월 식단표 표시
명태 : 대구-국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-외국산(베트남산/말레이시아산)
가리비 : 해당 월 식단표 표시
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 해당 월 식단표 표시
비고 : 해당 월 식단표 표시
칼로리정보: 662.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 104.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 189.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 강황쌀밥
미역국 (5.6.16)
돼지불고기 (5.6.10.12)
잡채 (1.5.6.18)
(청경채찜) (5.6.12)
배추김치 (9)
케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당 월 식단표 표시
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당 월 식단표 표시
조피볼락 : 해당 월 식단표 표시
참돔 : 해당 월 식단표 표시
미꾸라지 : 국내산(양식)
뱀장어 : 해당 월 식단표 표시
낙지 : 해당 월 식단표 표시
명태 : 대구-국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-외국산(베트남산/말레이시아산)
가리비 : 해당 월 식단표 표시
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 해당 월 식단표 표시
비고 : 해당 월 식단표 표시
칼로리정보: 653.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 119.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 247.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 옥수수알밥
순두부찌개 (1.5.6.8.9.13.17.18)
시금치무침 (5.6)
메기순살후라이드 (1.2.5.6.9.12.18)
깍두기 (9)
(김구이/양념장) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당 월 식단표 표시
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당 월 식단표 표시
조피볼락 : 해당 월 식단표 표시
참돔 : 해당 월 식단표 표시
미꾸라지 : 국내산(양식)
뱀장어 : 해당 월 식단표 표시
낙지 : 해당 월 식단표 표시
명태 : 대구-국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-외국산(베트남산/말레이시아산)
가리비 : 해당 월 식단표 표시
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 해당 월 식단표 표시
비고 : 해당 월 식단표 표시
칼로리정보: 642.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 189.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 224.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
두부된장국 (5.6.10)
숙주나물무침 (5.6)
(호박볶음) (5.6.8.9)
닭오븐구이 (1.2.5.6.12.15.18)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당 월 식단표 표시
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당 월 식단표 표시
조피볼락 : 해당 월 식단표 표시
참돔 : 해당 월 식단표 표시
미꾸라지 : 국내산(양식)
뱀장어 : 해당 월 식단표 표시
낙지 : 해당 월 식단표 표시
명태 : 대구-국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-외국산(베트남산/말레이시아산)
가리비 : 해당 월 식단표 표시
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 해당 월 식단표 표시
비고 : 해당 월 식단표 표시
칼로리정보: 620.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 97.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 209.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: (찹쌀밥)
자장면 (1.5.6.10.13.18)
탕수육/소스 (1.5.6.10.11.12.13.18)
(파김치) (5.6.9)
단무지
(배추김치) (9)
과일푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당 월 식단표 표시
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당 월 식단표 표시
조피볼락 : 해당 월 식단표 표시
참돔 : 해당 월 식단표 표시
미꾸라지 : 국내산(양식)
뱀장어 : 해당 월 식단표 표시
낙지 : 해당 월 식단표 표시
명태 : 대구-국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-외국산(베트남산/말레이시아산)
가리비 : 해당 월 식단표 표시
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 해당 월 식단표 표시
비고 : 해당 월 식단표 표시
칼로리정보: 716.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 92.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 278.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 찰보리밥
쇠고기국 (5.6.13.16)
달걀찜 (1.2.9)
(취나물무침) (5.6)
소시지볶음 (2.5.6.10.12.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당 월 식단표 표시
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당 월 식단표 표시
조피볼락 : 해당 월 식단표 표시
참돔 : 해당 월 식단표 표시
미꾸라지 : 국내산(양식)
뱀장어 : 해당 월 식단표 표시
낙지 : 해당 월 식단표 표시
명태 : 대구-국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-외국산(베트남산/말레이시아산)
가리비 : 해당 월 식단표 표시
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 해당 월 식단표 표시
비고 : 해당 월 식단표 표시
칼로리정보: 566.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 126.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 314.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 찰흑미밥
어묵국 (1.5.6)
파채무침 (5.6)
돼지고기구이/쌈장 (5.6.10)
보쌈김치 (9)
(상추쌈)
(궁채장아찌) (5.6)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당 월 식단표 표시
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당 월 식단표 표시
조피볼락 : 해당 월 식단표 표시
참돔 : 해당 월 식단표 표시
미꾸라지 : 국내산(양식)
뱀장어 : 해당 월 식단표 표시
낙지 : 해당 월 식단표 표시
명태 : 대구-국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-외국산(베트남산/말레이시아산)
가리비 : 해당 월 식단표 표시
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 해당 월 식단표 표시
비고 : 해당 월 식단표 표시
칼로리정보: 644.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 84.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 196.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 차조밥
우동국 (1.5.6.9.18)
삼색나물/(고추장양념) (5.6.8)
(양상추샐러드) (1.2.5.6.12)
생선가스/소스 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
블랙사파이어포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당 월 식단표 표시
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당 월 식단표 표시
조피볼락 : 해당 월 식단표 표시
참돔 : 해당 월 식단표 표시
미꾸라지 : 국내산(양식)
뱀장어 : 해당 월 식단표 표시
낙지 : 해당 월 식단표 표시
명태 : 대구-국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-외국산(베트남산/말레이시아산)
가리비 : 해당 월 식단표 표시
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 해당 월 식단표 표시
비고 : 해당 월 식단표 표시
칼로리정보: 725.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 91.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 305.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
근댓국 (5.6.16)
(도토리묵무침) (5.6)
미역줄기볶음 (5.6)
뉴진면로제닭고기조림 (1.2.5.6.12.15.18)
배추김치 (9)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당 월 식단표 표시
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당 월 식단표 표시
조피볼락 : 해당 월 식단표 표시
참돔 : 해당 월 식단표 표시
미꾸라지 : 국내산(양식)
뱀장어 : 해당 월 식단표 표시
낙지 : 해당 월 식단표 표시
명태 : 대구-국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-외국산(베트남산/말레이시아산)
가리비 : 해당 월 식단표 표시
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 해당 월 식단표 표시
비고 : 해당 월 식단표 표시
칼로리정보: 604.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 144.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 264.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 불고기양념덮밥 (2.5.6.9.10.18)
달걀국 (1.5.6.9)
(목이버섯/오징어/초고추장양념) (5.6.17)
깍두기 (9)
조각키위
핫도그 (1.2.5.6.10.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당 월 식단표 표시
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당 월 식단표 표시
조피볼락 : 해당 월 식단표 표시
참돔 : 해당 월 식단표 표시
미꾸라지 : 국내산(양식)
뱀장어 : 해당 월 식단표 표시
낙지 : 해당 월 식단표 표시
명태 : 대구-국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-외국산(베트남산/말레이시아산)
가리비 : 해당 월 식단표 표시
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 해당 월 식단표 표시
비고 : 해당 월 식단표 표시
칼로리정보: 634.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 172.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 91.8
칼슘(mg) : 354.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 압맥밥
뼈없는감자탕 (2.5.6.10)
순살조기구이 (1.2.5.6)
(다시마쌈) (13)
만두 (1.5.6.10.12.18)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당 월 식단표 표시
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당 월 식단표 표시
조피볼락 : 해당 월 식단표 표시
참돔 : 해당 월 식단표 표시
미꾸라지 : 국내산(양식)
뱀장어 : 해당 월 식단표 표시
낙지 : 해당 월 식단표 표시
명태 : 대구-국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-외국산(베트남산/말레이시아산)
가리비 : 해당 월 식단표 표시
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 해당 월 식단표 표시
비고 : 해당 월 식단표 표시
칼로리정보: 634.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 76.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 220.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 현미찹쌀밥
콩나물국 (5.6.9.18)
돼지바비큐구이 (5.6.10.12)
실곤약무침 (5.6.18)
배추김치 (9)
(채소스틱/쌈장) (5.6)
조각망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당 월 식단표 표시
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당 월 식단표 표시
조피볼락 : 해당 월 식단표 표시
참돔 : 해당 월 식단표 표시
미꾸라지 : 국내산(양식)
뱀장어 : 해당 월 식단표 표시
낙지 : 해당 월 식단표 표시
명태 : 대구-국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-외국산(베트남산/말레이시아산)
가리비 : 해당 월 식단표 표시
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 해당 월 식단표 표시
비고 : 해당 월 식단표 표시
칼로리정보: 612.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 146.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 230.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 발아현미밥
아귀탕 (5.6)
떡볶이/김말이 (1.2.5.6.10.18)
참나물무침 (5.6)
배추김치 (9)
(양배추쌈) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당 월 식단표 표시
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당 월 식단표 표시
조피볼락 : 해당 월 식단표 표시
참돔 : 해당 월 식단표 표시
미꾸라지 : 국내산(양식)
뱀장어 : 해당 월 식단표 표시
낙지 : 해당 월 식단표 표시
명태 : 대구-국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-외국산(베트남산/말레이시아산)
가리비 : 해당 월 식단표 표시
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 해당 월 식단표 표시
비고 : 해당 월 식단표 표시
칼로리정보: 644.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 201.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 354.1
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 찰수수밥
우렁된장국 (5.6.9.18)
(단호박찜) (2.5.6)
훈제오리볶음 (1.5.6.18)
배추김치 (9)
치커리무침 (2.5.6)
조각오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당 월 식단표 표시
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당 월 식단표 표시
조피볼락 : 해당 월 식단표 표시
참돔 : 해당 월 식단표 표시
미꾸라지 : 국내산(양식)
뱀장어 : 해당 월 식단표 표시
낙지 : 해당 월 식단표 표시
명태 : 대구-국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-외국산(베트남산/말레이시아산)
가리비 : 해당 월 식단표 표시
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 해당 월 식단표 표시
비고 : 해당 월 식단표 표시
칼로리정보: 622.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 149.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 80.0
칼슘(mg) : 341.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 177명
요리명: 김가루주먹밥 (5.6.18)
국수/간장양념장 (1.5.6.9.13.18)
(단배추겉절이) (5.6)
치킨너겟 (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
떠먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당 월 식단표 표시
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당 월 식단표 표시
조피볼락 : 해당 월 식단표 표시
참돔 : 해당 월 식단표 표시
미꾸라지 : 국내산(양식)
뱀장어 : 해당 월 식단표 표시
낙지 : 해당 월 식단표 표시
명태 : 대구-국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-외국산(베트남산/말레이시아산)
가리비 : 해당 월 식단표 표시
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 해당 월 식단표 표시
비고 : 해당 월 식단표 표시
칼로리정보: 670.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 192.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 409.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 기장쌀밥
크림스프 (2.5.6.16)
(고등어조림) (5.6.7.9)
과일샐러드 (1.2.5.6.11.12)
돈가스/소스 (1.2.5.6.10.12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당 월 식단표 표시
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당 월 식단표 표시
조피볼락 : 해당 월 식단표 표시
참돔 : 해당 월 식단표 표시
미꾸라지 : 국내산(양식)
뱀장어 : 해당 월 식단표 표시
낙지 : 해당 월 식단표 표시
명태 : 대구-국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-외국산(베트남산/말레이시아산)
가리비 : 해당 월 식단표 표시
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 해당 월 식단표 표시
비고 : 해당 월 식단표 표시
칼로리정보: 532.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 13.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 65.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 138.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 클로렐라쌀밥
김치찌개 (5.6.9.18)
간장찜닭 (5.6.13.15.18)
(오이고추무침) (5.6)
팽이버섯구이 (5.6.12.18)
섞박지 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당 월 식단표 표시
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당 월 식단표 표시
조피볼락 : 해당 월 식단표 표시
참돔 : 해당 월 식단표 표시
미꾸라지 : 국내산(양식)
뱀장어 : 해당 월 식단표 표시
낙지 : 해당 월 식단표 표시
명태 : 대구-국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-외국산(베트남산/말레이시아산)
가리비 : 해당 월 식단표 표시
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 해당 월 식단표 표시
비고 : 해당 월 식단표 표시
칼로리정보: 656.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 114.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 213.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
채개장 (1.5.6.9.18)
(꼬시래기무침) (5.6.17.18)
감자채볶음
깐쇼새우 (1.2.5.6.9)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 해당 월 식단표 표시
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 해당 월 식단표 표시
조피볼락 : 해당 월 식단표 표시
참돔 : 해당 월 식단표 표시
미꾸라지 : 국내산(양식)
뱀장어 : 해당 월 식단표 표시
낙지 : 해당 월 식단표 표시
명태 : 대구-국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-외국산(원양산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-외국산(베트남산/말레이시아산)
가리비 : 해당 월 식단표 표시
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 해당 월 식단표 표시
비고 : 해당 월 식단표 표시
칼로리정보: 551.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 88.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 254.3
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 남외초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 중구 )

🔗 다운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 중구 )

🔗 다전초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 중구 )

🔗 명정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 중구 )

🔗 무룡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 중구 )

🔗 백양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 중구 )

🔗 병영초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 중구 )

🔗 복산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 중구 )

🔗 삼일초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 중구 )

🔗 성안초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 중구 )

🔗 약사초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 중구 )

🔗 옥성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 중구 )

🔗 외솔초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 중구 )

🔗 우정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 중구 )

🔗 울산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 중구 )