울산 화진중학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 화진중학교 급식식단정보 > 울산 화진중학교 2025년 8월

기본정보

학교명
화진중학교 [공립]
영문학교명
Hwajin Middle School
시도교육청명
울산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
울산광역시 동구 양지1길 45 (화정동/ 화진중학교)
전화번호
052-251-1754
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 431명
요리명: 발아현미밥
오색찬미만두국 (1.5.6.10.16.18)
분모자어묵조림 (1.5.6.13)
카프레제토마토샐러드 (2.5.6.12.13)
깐풍기 (1.4.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 165.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 268.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 431명
요리명: 돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치 (9)
짜먹는설빙팥빙수 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 194.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 297.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 431명
요리명: 찰흑미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
도라지진미채무침 (5.6.13.17)
비빔당면 (1.5.6.13)
LA갈비 (10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 205.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 239.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 431명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
건새우아욱국 (5.6.9)
부추겉절이
오리불고기 (5.6.13)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
크루키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 246.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 327.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 431명
요리명: 미니5종나물밥&양념장 (5.6.13)
냉칼국수 (1.5.6.16)
맛살냉채무침 (13)
깍두기 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
삼색과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 198.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 288.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 431명
요리명: 버섯카로틴밥
쇠고기콩나물국 (5.6.16)
생깻잎지 (5.6)
감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
블랙알리오치킨 (15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 191.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 259.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 431명
요리명: 떡갈비비빔밥 (1.5.6.10.15.16.18)
두부김치국 (5.9)
사과오징어초무침 (5.6.13.17)
찰도그 (1.2.5.6.10.16)
열무김치 (9)
수박스무디 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 248.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 223.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 431명
요리명: 오색현미밥
참치마요+불닭김 (1.5.16.18)
꼬지어묵국 (1.5.6)
오이소박이
비엔나케첩조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 220.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 270.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 431명
요리명: 강황쌀밥
두부된장찌개 (5.6)
돼지불고기 (5.6.10.13)
고구마치즈범벅구이 (2.14)
배추김치 (9)
야채스틱
상추쌈/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 216.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 267.6
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 남목중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 동구 )

🔗 대송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 동구 )

🔗 명덕여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 동구 )

🔗 방어진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 동구 )

🔗 일산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 동구 )

🔗 현대중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 동구 )

🔗 현대청운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 동구 )

🔗 화암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (울산 동구 )