급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 818명
요리명: 기장칼슘밥.
들깨무채국. (5)
계란찜. (1.9)
숙주맛살무침. (13)
(양배추케일숙쌈) (5.6)
오리불고기. (5.6.13)
(배추김치) (9)
짜요짜요. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 364.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 259.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 818명
요리명: 보리칼슘밥.
닭곰탕*당면. (15)
동글어묵조림. (5.6.13)
(달래무침) (13)
오미산적. (1.5.6.10.15)
수제육전*양파간장. (1.5.6.10)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 79.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 164.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 818명
요리명: (백미밥)
잔치국수. (1.5.6.9)
꿀듬뿍 고르곤졸라피자(아몬드주의). (6.12.13)
(온두부/볶음김치) (5.9)
깍두기. (9)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 467.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 55.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 340.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 818명
요리명: 칼슘잡곡밥. (5)
쫄면야채무침. (5.6.13)
냉이국. (5.6.18)
돈육폭찹. (2.5.6.10.12.13)
(미역줄기볶음) (5)
고구마스틱. (5.13)
(배추김치) (9)
개별 친환경김.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 136.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 198.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 818명
요리명: 자장잡채밥. (1.2.5.6.10.13.18)
해물계란국. (1.5.6.9.13.17.18)
(오이생채) (13)
찹쌀꿔바로우. (1.5.6.12.13.18)
배추김치. (9)
사과.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 167.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 247.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 818명
요리명: 팥밥.
북어미역국. (9)
마라로제찜닭. (2.5.6.12.13.15)
(야채스틱) (5.6)
쏘떡쏘떡. (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치. (9)
딸기.
(취나물무침) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 171.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 57.2
칼슘(mg) : 150.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 656명
요리명: 칼슘강화쌀눈밥.
떡어묵국. (5.6)
돈육메추리알조림. (1.5.6.10.13)
(무생채) (13)
감자채볶음. (5)
일미고추장볶음. (5.6.13.17)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 112.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 142.6
철분(mg) : 2.4