급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 칼슘강화흑미밥
황태 콩나물국 (1.5.6)
양배추크래미무침 (5.6.13)
케이준감자튀김/케첩 (5.6.12)
비건함박스테이크/소스 (2.5.6.10.11.12.13.16)
배추김치 (9)
콰트로열대과일 수제요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 49.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 214.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 칼슘강화율무밥
고깃집된장찌개 (5.6.16)
삼색묵 무침 (5.6.13)
오리주물럭구이 (2.4.5.6.13)
배추김치 (9)
상추쌈&쌈장 (5.6)
-유기농쌈무
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.0
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 52.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 200.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 칼슘강화혼합잡곡밥 (5)
-돈육김치찌개 (5.9.10)
미역줄기볶음 (5)
아몬드멸치볶음 (5.6.13)
소떡갈떡꼬치/소스 (2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
하우스 감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 37.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 205.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 칼슘강화기장밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
소세지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
아삭고추된장무침 (5.6.13)
-불고기양배추전(완) (1.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
erom퍼플주스 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1014.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.1
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 42.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 59.9
칼슘(mg) : 159.7
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 칼슘강화찰보리밥
유부우동국 (1.2.5.6.7.9.18)
케이준샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
8겹등심돈까스/소스 (5.6.10.12.16.18)
배추김치 (9)
-(자율)깻잎지(완)
우리쌀 팥크림슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 53.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 142.0
철분(mg) : 2.1