급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 찰현미밥
만둣국 (1.5.6.9.10.16.17.18)
미나리숙주나물
마라핫제육볶음 (6.10.12.13.15)
(새송이버터구이) (2.5.6.8.13)
(배추김치) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 157.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 257.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: (곤드레밥/양념장)
쌀국수 (5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
(자두그린샐러드) (1.2.5.6.13)
통새우짜조롤&칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
할라피뇨마요치킨 (1.2.5.6.15)
(배추김치) (9)
베리머치요거트아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 185.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 286.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 돼지따로국밥&(소면사리) (2.5.6.9.10)
(아삭고추된장무침)
부추양파겉절이
해물김치전 (1.2.5.6.9.10.13.17)
(석박지) (9)
(찹쌀김부각) (5.6)
수박한조각
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 173.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 270.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 오리훈제필라프 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
파송송콩나물국 (5)
(중화청경채찜) (5.6.13.18)
하노이분짜 (5.6.10.12.13.15.16.18)
블랙탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
(총각김치) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 197.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.2
칼슘(mg) : 311.5
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 채식나물비빔밥/비건약고추장 (1.5.6)
패스츄리꽈배기 (1.2.5.6)
건새우아욱국 (9)
(도라지엿장조림)
계란후라이 (1)
왕문어오꼬노미야끼 (1.2.5.6.10.15.16.18)
(배추김치) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 195.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 284.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 숯불치밥 (1.2.5.6.12.13.15)
(도토리묵사발) (5.6.9.16)
미니찹쌀핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
(배추김치) (9)
스트링치즈 (2)
과일화채 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 211.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 258.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 새우볶음밥&자장소스 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
(초당순두부짬뽕) (5.6.8.9.16.17.18)
(비빔미역국수) (13)
미야자키치킨난반 (1.2.5.6.13.15.18)
(배추김치) (9)
친환경배즙 (13)
골드파인애플조각
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 187.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.8
칼슘(mg) : 259.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
오징어무국 (5.17)
야채겉절이
한우버섯불고기 (1.5.6.13.16.18)
(배추김치) (9)
(명이나물)
(모듬쌈/견과류쌈장) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 193.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 257.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 김치콩나물솥밥 (5.6.8.9.10.12.13.15.16)
파송송계란국 (1.9)
큐브스테이크샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
(도토리묵말랭이무침)
베이컨감자채볶음 (10)
(총각김치) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 189.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 295.6
철분(mg) : 4.0