급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 잡곡밥 (5)
북어채콩나물국 (5.6)
메추리알어묵조림 (1.5.6.13)
가지나물(자율) (5.6)
연어구이 (1.5.6)
배추김치(자율) (9.13)
요구르트(런) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 119.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 304.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 찹쌀밥(자율)
까르보나라파스타 (1.2.5.6.10.13.15.16)
근대된장국(자율) (5.6)
칠리새우 (1.5.6.9.12.13)
배추김치(자율) (9.13)
초코우유 (2)
수박
구슬떡 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 939.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 41.2
비타민A(R.E) : 210.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 216.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 보리밥
육개장 (5.6.16)
삼색나물
상추된장무침(자율) (5.6.13)
돼지갈비맛구이 (10.13)
배추김치(자율) (9.13)
조각메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 504.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.6
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 55.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 137.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 찰수수기장밥
해물볶음우동 (5.6.9.13.17)
근대된장국 (5.6)
연두부계란찜 (1.5.6.8.9)
청경채찜(자율) (5.6.13.18)
오이양파무침 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 496.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 5.9
비타민A(R.E) : 164.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 171.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 잡곡밥 (5)
우렁된장찌개 (5.6)
코다리칠리강정 (5.6.12.13)
목살스테이크 (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(자율) (9.13)
한입약과 (1.5.6)
카프레제(자율) (2.3.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 150.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 351.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 지코바치밥 (1.5.6.12.13.15.18)
쑥갓어묵탕 (1.5.6)
배추김치 (9.13)
몬테크리스토샌드위치 (1.2.5.6.10)
망고쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 223.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 231.9
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 발아현미밥
돼지국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
새송이초무침(자율) (5.6.13)
부들어묵볶음 (1.5.6.13)
육전+부추무침 (1.5.6.10.15.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 33.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 145.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 렌틸콩밥
쇠고기숙주국 (5.6.16)
다시마채무침(자율)
콩나물무침1 (5)
치폴리오리훈제
배추김치(자율) (9.13)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.0
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 104.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.0
칼슘(mg) : 140.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 기장밥
콩비지국 (5.6.9)
비름나물 (5.6)
자장떡볶음 (1.5.6.13.16)
배추김치(자율) (9.13)
치즈볼 (1.2.5.6.10.15.18)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 524.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 6.9
비타민A(R.E) : 124.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 242.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 찰수수밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
도라지오이무침[자율] (5.6.13)
잡채 (1.5.6.10.13)
브로콜리햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치(자율) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 266.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 236.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 후리가케볶음밥(미니)
한우쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
치커리흑임자샐러드[자율] (1.5)
회오리감자 (5)
깍두기 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 106.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 206.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 잡곡밥 (5)
옹심이만두국 (1.5.6.17)
애느타리간장조림(자율) (5.6.13)
오징어야채무침 (5.6.13.17)
메기후라이드강정 (5.6.12.13)
배추김치(자율) (9.13)
블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 6.4
비타민A(R.E) : 98.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 169.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 흑미밥
차돌짬뽕국 (5.6.9.13.16.17.18)
떡갈비 (5.6.10.12.13.15.16.18)
미니돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(자율) (9.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 45.9
비타민A(R.E) : 88.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 209.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 잡곡밥 (5)
떡국(채식육수) (1)
열대과일샐러드
표고버섯피망볶음(자율) (5.6)
두부스틱유린기 (1.5.6.13)
깍두기(자율) (9)
크룽지 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 55.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 171.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 기장밥
꽃게된장국 (5.6.8.9)
숙주나물무침 (5.6)
건파래볶음 (5.13)
파프리카된장무침(자율) (5.6.13)
대파족발 (10)
배추김치(자율) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 478.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.6
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 171.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 360.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 불고기덮밥 (1.2.5.6.12.13.16)
팽이된장국 (5.6)
꽈리고추찜(자율) (5.6)
소시지떡꼬치구이 (1.5.6.10.12.13.15.16)
나박물김치 (9)
요구르트(윌) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 256.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 304.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 발아현미밥
쇠고기무국 (5.6.16)
오향장육 (5.6.10.12.13)
비빔국수 (5.6.12.13)
무말랭이일미무침 (5.6.13.17)
배추김치(자율) (9.13)
쌈과 쌈장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 79.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 138.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 잡곡밥 (5)
마라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
열무겉절이(자율)
멸치노란콩볶음 (5.6.13)
찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.12)
배추김치(자율) (9.13)
울산배쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 77.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 421.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 489명
요리명: 잡곡밥 (5)
들깨수제비국 (5.6)
곶감고추장무침(자율) (5.6)
도토리묵무침 (5.6)
임연수구이 (5.6)
배추김치(자율) (9.13)
다시마부각 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 534.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 18.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 220.4
철분(mg) : 7.1