급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 친환경칼슘쌀밥
양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
애호박나물볶음 (5.6)
우리등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
양상추샐러드(자율) (5.6.13)
망고쏙스무디
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 12.6
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 122.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 82.9
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
두부맑은된장국 (5.6)
눈꽃치즈로제떡볶이 (1.2.5.6.13.16)
콩나물매콤무침 (5)
국산웨지감자튀김 (5.6)
건취나물들깨볶음(자율) (5.6.18)
유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 238.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 332.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 친환경칼슘기장밥
쇠고기무국 (5.6.16)
부추겉절이 (5.6)
오리고추장불고기 (5.6.13)
치즈스틱(오븐) (1.2.5.6)
김치(자율) (9)
꼬막메콤무침(자율) (5.6.18)
새콤달콤샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 107.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 232.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 잔치국수 (1.5.6.13)
슈림프치킨닭꼬치 (5.6.15)
볶음김치 (9)
시원한황도 (11)
해물부추전(자율) (6.17.18)
도토리묵무침(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 145.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 156.0
철분(mg) : 11.9