경기 백운고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 백운고등학교 급식식단정보 > 경기 백운고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
백운고등학교 [공립]
영문학교명
Paekun High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 의왕시 내손순환로 136 (내손동)
전화번호
031-423-2333
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 완두콩밥
설렁탕 (5.6.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
꽃맛살브로컬리샐러드 (1.5.13)
해물파전 (1.5.6.8.9.17.18)
배추겉절이 (9)
케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1332.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 63.9
비타민A(R.E) : 97.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 141.1
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 추가밥(소량밥)
로제스파게티&어린잎채소 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
채소피클
마늘빵 (2.5.6)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.8
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 157.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 267.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 쌀밥
냉이된장국 (5.6.9)
도토리묵무침 (5.6)
돈까스와 브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
김구이
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 98.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 65.5
칼슘(mg) : 232.8
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
얼큰순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
비엔나케찹조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
시저샐러드 (1.2.5.6.10.12)
진미채볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1171.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 49.9
비타민A(R.E) : 92.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.4
칼슘(mg) : 169.1
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 보리밥
등뼈감자탕 (5.6.9.10)
열무된장무침 (5.6)
해물우동볶음 (2.5.6.9.12.13.16.18)
치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1148.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.6
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 179.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 354.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 보리밥
맑은홍합탕 (18)
취나물볶음 (5.6)
매콤불닭볶음 (2.5.6.12.13.15.18)
단호박튀김 (1.5.6.10)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1026.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 47.3
비타민A(R.E) : 185.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 247.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 카레라이스&인도식난 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
생크림과일샐러드 (1.2.5.6.11.12)
닭다리오븐구이 (5.6.13.15.18)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1013.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 164.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.5
칼슘(mg) : 115.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 발아현미밥
쑥국 (5.6.9)
메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
미역오이초무침 (5.6.13)
매운어묵볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 270.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 284.3
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 울타리콩밥
북어계란국 (1.5.6)
숙주미나리무침
꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.12.13)
스위트콘크림구이 (1.2.5.13)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1020.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 42.1
비타민A(R.E) : 68.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 186.6
철분(mg) : 13.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 영양밥 (5.6)
근대된장국 (5.6)
상추와쌈장 (5.6)
오이당근스틱
제육볶음 (5.6.10.13)
오미산적 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 307.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 174.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 흑미밥
콩나물국 (5)
순살족발 (10)
비빔막국수 (3.5.6)
상추와쌈장 (5.6)
아삭이고추무침 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 970.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.5
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 110.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 267.5
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 깍두기볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
일식장국 (5.6)
참나물무침
뱅글뱅글소시지 (1.2.5.6.10.12.15.18)
배추김치 (9)
꺽어먹는그릭요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 97.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 454.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 클로렐라밥
해물순두부찌개 (1.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
찜닭알밤조림 (5.6.13.15)
오절판 (1.5.6.10)
가자미카레튀김 (2.5.6.12.13.16.18)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1000.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 66.8
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 184.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 169.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 검정콩밥 (5)
조갯살미역국 (5.6.18)
콩자반 (5.6.13)
크래미채소샐러드 (1.2.5.6)
핫크리스피통살치킨까스 (1.5.6.13.15.18)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 959.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 50.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 210.9
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 보리밥
조랭이떡국 (5.6)
닭봉소스조림 (5.6.12.13.15.18)
도라지오이무침 (5.6.13)
동그랑땡계란전 (1.2.5.6.10.15.16)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1151.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 58.6
지방(g) : 39.9
비타민A(R.E) : 132.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 204.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 현미밥
두부고추장찌개 (5.6.18)
삼치무조림 (5.6.13)
오리훈제 (1.2.5.6)
무쌈
부추생채 (5.6.13)
총각김치 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1109.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 58.4
지방(g) : 49.4
비타민A(R.E) : 125.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 161.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 구운주먹밥 (1.2.5.6.10)
김치말이온국수 (1.5.6.9.13)
왕새우튀김 (1.5.6.9.13)
깍두기 (9)
음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 712.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 247.2
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 찹쌀밥
다시마무국 (5.6)
낙지볶음 (5.6.13)
애호박새우젓볶음 (5.9)
고구마맛탕 (5.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 6.0
비타민A(R.E) : 54.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 179.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 보리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
계란찜 (1.2)
시금치나물
수제양념치킨 (1.2.5.12.15)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1043.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 54.0
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 244.9
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 266.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 911명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
두부된장찌개 (5.6)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
피망잡채 (5.6.13.18)
칠리새우 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산: 중국, 베트남 등
낙지 수산가공품 : 수입산: 베트남, 중국등
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산 : 베트남/중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.7
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 158.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 306.1
철분(mg) : 4.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의왕시 )

🔗 내손고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의왕시 )

🔗 모락고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의왕시 )

🔗 우성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의왕시 )

🔗 의왕고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의왕시 )