경기 부명고등학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 부명고등학교 급식식단정보 > 경기 부명고등학교 2025년 8월

기본정보

학교명
부명고등학교 [공립]
영문학교명
Bumyeong High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 부천시 석천로 127 / 부명고등학교 (중동/ 부명고등학교)
전화번호
032-324-0163
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 715명
요리명: 김치스팸마요덮밥(22) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
유부무채국(22) (5.6.9)
단무지깻잎무침(22) (13)
가래떡어묵떡볶이(M22) (1.5.6.12.13.18)
총각김치(22) (9)
빠삐코초코(22) (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양-외국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1152.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 210.3
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 166.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 465.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 715명
요리명: 칼슘찹쌀밥
돈등뼈감자탕(22) (5.6.9.10)
배쫄면무침(22) (5.6.13)
열무된장나물(22) (5.6)
블랙트러플치킨까스&콘소스(22) (1.2.5.6.13.15)
배추김치(22) (9)
초코크림슈(22) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양-외국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 932.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.0
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 181.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 529.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 715명
요리명: 차조밥(22)
쇠고기샤브샤브국(22) (5.6.7.9.13.16.18)
노각생채(22) (5.6.13)
낙지오징어불고기/소면(22) (5.6.13.17)
해쉬브라운피자(22) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(22) (9)
탱크보이(22) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양-외국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1167.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.1
단백질(g) : 60.6
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 408.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 484.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 715명
요리명: 발아현미밥(22)
미역된장국(22) (5.6.9)
도토리묵채소무침(22) (5.6.13)
까르보나떡볶이(22) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
돈갈비김치찜(22) (5.6.9.10)
총각김치(22) (9)
수박(22)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양-외국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 928.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.4
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 182.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 329.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 715명
요리명: 칼슘찹쌀밥
물냉면(22) (1.3.5.6.13.16)
새송이어묵볶음(22) (1.5.6.13.18)
등심돈까스&브라운양송이소스(동22) (1.2.5.6.10.12.13.16)
열무김치(22) (9)
요구르트(비피더스22) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양-외국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1295.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 187.8
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 41.9
비타민A(R.E) : 131.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 228.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 715명
요리명: 찰기장밥(22)
쫀득이만두국(22) (1.5.6.9.10.16.18)
참치두부조림(22) (5.6.9.13.16.18)
시금치나물무침(22) (5.6)
간장치킨윙(22) (5.6.13.15)
배추김치(22) (9)
열대과일요거트(22) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양-외국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 908.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.8
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 152.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 320.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 715명
요리명: 차수수밥(22)
해물짬뽕국(22) (6.9.13.17.18)
고기딤썸샤롱바오(22) (1.5.6.10.16.18)
중화풍짜사이무침(22) (5.6.13)
꿔바로우탕수육+소스(선진22) (1.5.6.10.11.12.13.18)
배추김치(22) (9)
애플망고푸딩(22)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양-외국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1039.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.9
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 192.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 233.9
철분(mg) : 12.6
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 715명
요리명: 혼합잡곡밥(22) (5)
당면넣은장터곰탕(22) (5.6.16)
(치킨수)케이준샐러드(22) (1.2.5.6.12.13.15.18)
진미채조림(22) (1.5.6.13.17)
두가지함박(22) (1.2.5.6.10.12.15.16)
브라운양송이소스(22) (1.2.5.6.12.13.16)
섞박지(22) (9)
델몬트쥬스(22) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양-외국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1206.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 200.6
단백질(g) : 57.3
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 112.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 219.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 715명
요리명: 찰보리밥(22)
애호박된장국(22) (5.6.9.18)
복분자무쌈(22)
고구마닭갈비(22) (2.5.6.12.13.15.16.18)
콘치즈오븐구이(22) (1.2.5.13)
배추김치(22) (9)
이색포도(22)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양-외국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 704.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 185.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 346.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 715명
요리명: 칼슘찹쌀밥
김치말이냉국수(22) (1.6.9.13)
오이지양념무침(22) (13)
철판바싹불고기(22) (5.6.10.13.16.18)
집게다리튀김/소스(22) (1.5.6.8.13)
총각김치(22) (9)
하이요구르트(22) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양-외국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1240.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 196.9
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 105.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 379.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 715명
요리명: 차조밥(22)
돈갈비탕(22) (5.6.10.13.16.18)
고구마줄기들깨볶음(22) (5.6)
모듬잡채(22) (5.6.13.16.18)
코다리순살강정(22) (5.6.12.13)
섞박지(22) (9)
빙과류(22) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양-외국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1175.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 182.6
단백질(g) : 79.6
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 125.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 527.3
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 715명
요리명: 발아현미밥(22)
굴림만두국(22) (1.5.6.9.10.16.18)
마늘쫑어묵볶음(22) (1.5.6.13.17)
메밀비빔막국수(22) (1.3.5.6.9.13)
닭다리살매실양념구이(22) (5.6.13.15)
배추김치(22) (9)
얼라이브음료(혼22) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양-외국산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1211.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 222.7
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 129.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 58.6
칼슘(mg) : 295.3
철분(mg) : 17.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기경영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 경기국제통상고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 경기예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 계남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 덕산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 도당고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 범박고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천북고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천정보산업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 상동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 상원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 상일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )