경기 수리고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 수리고등학교 급식식단정보 > 경기 수리고등학교

기본정보

학교명
수리고등학교 [공립]
영문학교명
Su-Ri High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 군포시 수리산로 39 (산본동/ 수리고등학교)
전화번호
031-397-2818
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1160명
요리명: 귀리밥
비빔누들샐러드 (5.6.12.13)
소고기미역국 (5.6.16)
돈마호크&소스 (2.5.6.10.12.13.15.16.17.18)
배추김치 (9)
파인애플슬러시 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남, 인도네시아, 중국
낙지 수산가공품 : 베트남, 인도네시아, 중국
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산/수급부족시 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 856.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 237.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 250.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1160명
요리명: 계란볶음밥 (1.5.6.13.18)
한국식마라탕 (1.2.5.6.8.9.10.13.16.17.18)
부추창펀 (1.2.5.6.10.18)
샤오롱바오 (5.6.10.16.18)
새우하가우 (1.2.5.6.9.10.18)
콘슬로우 (1.5.13)
배추겉절이 (9)
자두음료수
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남, 인도네시아, 중국
낙지 수산가공품 : 베트남, 인도네시아, 중국
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산/수급부족시 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 822.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 195.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 254.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1160명
요리명: 차조밥
순두부찌개 (1.5.6.9.10.18)
매콤계란장조림 (1.5.6.13.18)
콩나물무침 (5)
버섯간장불고기 (5.6.10.13.18)
깍두기 (9)
미니프링글스 (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남, 인도네시아, 중국
낙지 수산가공품 : 베트남, 인도네시아, 중국
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산/수급부족시 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 963.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 229.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 262.7
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1160명
요리명: 현미밥
나주곰탕 (2.5.6.16)
오이양파무침 (5.6.13)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
매콤떡갈비 (5.6.10.13.15.16.18)
배추겉절이 (9)
골드키위&코코음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남, 인도네시아, 중국
낙지 수산가공품 : 베트남, 인도네시아, 중국
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산/수급부족시 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 840.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 142.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 162.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1160명
요리명: 흑미밥
메밀막국수 (3.5.6.13)
우렁된장찌개 (5.6)
보쌈 (5.6.10.13)
쌈장 (5.6)
배추겉절이 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남, 인도네시아, 중국
낙지 수산가공품 : 베트남, 인도네시아, 중국
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산/수급부족시 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 903.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 244.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 453.4
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1160명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
매콤콩나물국 (5.6)
고구마범벅 (1.2.5.13)
깍두기 (9)
바나나우유 (2)
고메크리스피핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남, 인도네시아, 중국
낙지 수산가공품 : 베트남, 인도네시아, 중국
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산/수급부족시 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1019.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.7
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 130.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 337.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1160명
요리명: 보리밥
햄고추장찌개 (1.2.5.6.10.13.15.16)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.18)
치즈불닭 (2.5.6.13.15.18)
김부각 (5.6)
깍두기 (9)
쁘띠첼
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남, 인도네시아, 중국
낙지 수산가공품 : 베트남, 인도네시아, 중국
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산/수급부족시 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1106.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.0
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 219.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 309.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1160명
요리명: 미니밥
자장면 (2.5.6.10.13.16)
짬뽕국 (5.6.9.12.13.17.18)
단무지무침
꿔바로우&소스 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치 (9)
동글동글한라봉음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남, 인도네시아, 중국
낙지 수산가공품 : 베트남, 인도네시아, 중국
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산/수급부족시 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1129.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.1
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 76.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 77.1
칼슘(mg) : 273.1
철분(mg) : 16.0
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1160명
요리명: 율무밥
얼갈이된장국 (5.6.9)
안동찜닭 (5.6.13.15.18)
치커리사과무침 (1.2.5.6)
에그마니카츠 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
플리또(청포도) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남, 인도네시아, 중국
낙지 수산가공품 : 베트남, 인도네시아, 중국
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산/수급부족시 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 924.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 296.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 346.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1160명
요리명: 기장밥
돼지뼈감자탕 (5.6.10)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
불닭쏙함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남, 인도네시아, 중국
낙지 수산가공품 : 베트남, 인도네시아, 중국
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산/수급부족시 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 909.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 290.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 416.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1160명
요리명: 단무지김가루밥 (5)
가쓰오장국 (5.6.9.13)
국물떡볶이 (2.5.6.16)
오징어, 김말이튀김 (1.5.6.10.16.17)
배추김치 (9)
피크닉 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남, 인도네시아, 중국
낙지 수산가공품 : 베트남, 인도네시아, 중국
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산/수급부족시 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 913.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 184.6
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 96.5
칼슘(mg) : 214.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1160명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
사골만두국 (1.5.6.10.16.18)
타코야끼어묵바 (1.2.5.6.13)
돼지갈비김치찜 (9.10.13)
깍두기 (9)
크림찹쌀떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남, 인도네시아, 중국
낙지 수산가공품 : 베트남, 인도네시아, 중국
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산/수급부족시 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1049.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 169.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 245.3
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1160명
요리명: 차수수밥
미니크리스피도넛 (1.2.5.6)
육개장 (1.5.6.16)
부대소시지볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
김구이
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남, 인도네시아, 중국
낙지 수산가공품 : 베트남, 인도네시아, 중국
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산/수급부족시 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 882.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 182.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 229.6
철분(mg) : 3.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기폴리텍고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 군포e비즈니스고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 군포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 군포중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 산본고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 용호고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 흥진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )