급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 5색발아현미밥(고)
쇠고기미역국 (5.6.16)
초코앙슈 (1.2.5.6)
연두부/양념장(자율) (5.6.13)
한우불고기 (5.6.13.16)
오절판/무쌈 (1.5.6.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 92.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 176.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 차수수밥(고)
쇠고기감자국 (5.6.16)
김치볶음 (5.9.13)
연근조림(자율) (5.6.13)
팝콘치킨/머스타드소스 (1.2.5.6.15)
오이김치 (9)
아이스요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 48.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 301.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 비빔밥/쇠고기낙지볶음고추장 (5.6.13.16)
계란순두부탕 (1.5.6.9)
궁중떡볶이 (1.5.6.12.13.16)
통콘수제피자 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
한라봉주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.3
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 277.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 237.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 혼합잡곡밥(고) (5)
부대찌개(고) (1.2.5.6.9.10.15.16)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
명태까스/크리미어니언소스 (1.2.5.6)
김구이
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 208.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 257.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 기장밥(고)
망향비빔국수 (5.6.9.13.16)
단호박감자조림(자율) (5.6.13)
장충동 족발구이/마늘소스 (5.6.10.12.13)
무말랭이무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 966.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.8
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 199.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 233.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 혼합잡곡밥(고) (5)
수제콘치즈 파이 (1.2.5.13)
하트떡국(고) (1.5.6.16)
시금치무침 (5.6)
도토리묵무침(자율) (5.6.13)
돈육김치찜(고) (5.6.9.10.13)
벨벳초코아이스 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 332.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 280.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 5색발아현미밥(고)
들깨배추된장국 (5.6)
해물볶음우동(고) (5.6.7.9.12.13.17.18)
치즈폭탄돈까스& 소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
오이김치 (9)
샤인머스켓(수입청포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 80.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 262.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 지코바치밥(고) (2.5.6.12.13.15.16.18)
어묵매운탕 (1.5.6.13)
숙주미나리무침(자율)
회오리감자 (5.6)
깍두기 (9)
아이스망고 치즈샐러드 (2)
메론밀크라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 964.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.3
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 255.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 360.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 녹두찹쌀밥(고)
장각 한방삼계탕 (15)
오이부추무침(자율) (5.6.13)
콩나물파채무침 (5)
에그랑땡 (1.2.5.6.10.12.15.16)
석박지 (9)
수박(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 133.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 147.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 기장밥(고)
애호박된장국(고) (5.6.9.16)
오향장육 (2.5.6.10.13)
골뱅이쫄면무침 (5.6.13.17)
검은깨, 올방개묵 김무침(자율)
배추김치 (9)
티라미스맛아몬드 (2.4.14.19)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 99.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 270.9
철분(mg) : 3.5