경기 여주자영농업고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 여주자영농업고등학교 급식식단정보 > 경기 여주자영농업고등학교

기본정보

학교명
여주자영농업고등학교 [공립]
영문학교명
Yeoju Self-Management Agricultural High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 여주시 능서면 농도원1길 78-1 (능서면)
전화번호
031-883-2843
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 조식
급식인원수: 160명
요리명: 여주쌀밥
(고)콩나물김치국 (5.6.9)
감자샐러드 (1.5.13)
치킨텐더&감자튀김*칠리소스 (5.6.12.13.15.16)
깍두기 (9)
우유&시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1109.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.1
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 541.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 79.7
칼슘(mg) : 375.3
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 조식
급식인원수: 160명
요리명: 칼슘기장밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
소고기두부조림 (5.6.13.16)
(고)총각김치(55) (9)
모닝빵*딸기잼*요구르트 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1124.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.3
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 139.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 553.1
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 조식
급식인원수: 160명
요리명: 차수수밥
건새우아욱된장국 (6.9.5)
돼지갈비조림 (5.6.10.13)
오이도라지무침 (13)
브로콜리계란찜 (1.2.5.9)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 346.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 421.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 조식
급식인원수: 160명
요리명: 누룽지숭늉
뉴욕핫도그 (1.2.5.6.10.13.15.18)
쥐어채견과류조림 (5.6.13)
양념깻잎지
깍두기 (9)
딸기맛우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 174.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 491.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 조식
급식인원수: 160명
요리명: 현미찰밥
순두부찌개 (5.6.9.18)
실곤약채소무침 (5.6.13)
콘치즈납작불고기 (1.2.5.13.16)
아몬드스틱파이 (1.2.5.6)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 155.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 291.5
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 조식
급식인원수: 160명
요리명: 스팸김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
팽이된장국 (5.6)
가마보꼬어묵조림 (1.5.6.13)
치킨스테이크*웨지감자 (5.6.15.16.18)
깍두기 (9)
하루요거트(딸기) (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1017.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 42.8
비타민A(R.E) : 89.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 320.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 조식
급식인원수: 160명
요리명: 혼합곡밥 (5)
쇠고기배추된장국 (5.6.16.18)
사천식돼지고기볶음(청경채) (5.6.10.12.13.18)
깻잎순볶음 (5.6)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 472.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 350.3
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 조식
급식인원수: 160명
요리명: 현미찰밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
알감자조림 (5.6.13)
고마파두부 (18.5.6.10.12.13)
(고)총각김치(55) (9)
브라우니 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 146.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 201.5
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 조식
급식인원수: 160명
요리명: 흑미밥
뼈없는감자탕 (2.5.6.9.10)
매콤순살찜닭 (2.5.6.13.15.16)
백김치 (9)
자몽허니블랙티 (13)
연근브로콜리무침 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 238.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 66.4
칼슘(mg) : 205.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 조식
급식인원수: 160명
요리명: 쇠고기버섯죽 (16)
모닝감자샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
진미채볶음 (1.5.6.13.17)
나박김치 (9)
오렌지주스(따옴) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 122.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 132.6
칼슘(mg) : 141.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 흑미밥
팽이된장국 (5.6)
그린샐러드(오리엔탈D) (5.6.12)
상하이씨푸드스파게티 (1.2.5.6.9.12.13.16.17.18)
목살스테이크 (2.5.6.10.13.18)
깍두기 (9)
리얼치즈미니롤케익 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1075.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.6
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 167.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 149.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 여주쌀밥
순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이 (13)
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
소.품.떡 (1.5.6.10.15)
석박지 (9)
케첩 (12)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.3
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 103.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 245.1
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 찰보리밥
꽃게탕 (5.6.8)
노각생채 (5.6.13)
유자연두부 (13.5.6)
한우불고기 (5.6.13.16)
열무김치 (9)
요망요망그릭요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 124.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 283.3
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 칼슘기장밥
(고)콩나물김치국 (5.6.9)
느타리실파무침 (5.6.13)
로제수제비뇨끼 (2.5.6.10.12.13)
닭봉강정 (4.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
샤인머스캣
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1210.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 188.1
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 238.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 337.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 장어튀김덮밥 (1.2.5.6.13)
유부장국 (5.6)
깍두기 (9)
락교&초생강
피자토스트 (2.5.6.10.12.13)
아침에오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 168.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 373.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 칼슘기장밥
쇠고기버섯전골 (5.6.16)
콩나물파채무침 (5.13)
쌈장 (5.6.13)
삼겹살구이 (10)
(고)총각김치(55) (9)
바다블루에이드
상추,아삭이고추
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 201.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 273.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 현미찰밥
도토리묵냉국 (2.4.5.6.9.15.16.18)
연근조림 (5.6.13)
닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
*초장 (5.6)
에그타르트 (1.2.5.6)
브로콜리.쌈다시마
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.7
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 228.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 222.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
옥수수크림스프(완료) (2.5.6.13.16)
루꼴라샐러드 (2.5.6.12.13)
고구마치즈롤 (1.2.5.6)
매콤팽이버섯구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 139.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 255.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 찰보리밥
육개장 (5.6.16)
돈갈비떡찜 (5.6.10.13)
오이도라지무침 (13)
잔멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 58.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 166.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 통스팸김밥(2) (1.2.5.6.10.13.15.16)
열무말이냉국수 (1.2.4.5.6.9.15.16.18)
닭장각바베큐구이 (5.6.12.13.15)
석박지 (9)
대추토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1155.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 42.2
비타민A(R.E) : 198.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 230.9
철분(mg) : 5.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 대신고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 세종고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 여강고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 여주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 여주제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 이포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 점동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )