급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 조식
급식인원수: 10명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기무국(조) (5.6.16)
미역줄기볶음 (5)
왕깐쇼새우/핫칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 722.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 57.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 268.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 조식
급식인원수: 10명
요리명: 기장밥
두부명란찌개 (5.6.16)
고구마순들깨볶음 (5.6)
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
알타리김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 775.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 205.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 241.8
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 조식
급식인원수: 10명
요리명: 보리밥
감자된장찌개(기) (5.6)
오이생채 (5.6.13)
쇠고기버섯볶음 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 678.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 135.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 188.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 조식
급식인원수: 10명
요리명: 흑미밥
떡만두국(완) (1.5.6.10.16.18)
묵은지꽁치찜(완) (9.13)
숙주나물무침
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 1077.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 718.1
철분(mg) : 23.3
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 조식
급식인원수: 10명
요리명: 차조밥
들깨무채국 (5.6)
삼치조림 (5.6.13)
감자채햄볶음* (1.2.5.6.10.13.15.16)
알타리김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 739.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 68.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 174.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 조식
급식인원수: 10명
요리명: 차수수밥
사골순대국(서광) (2.5.6.10.13.16)
고등어카레구이(완) (2.5.6.7.12.13.16)
느타리버섯볶음 (5)
오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 941.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 146.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 137.4
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 조식
급식인원수: 10명
요리명: 보리밥
북어달걀국 (1)
메추리알조림 (1.5.6.13)
숙주나물무침
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 598.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 249.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 204.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 조식
급식인원수: 10명
요리명: 현미찹쌀밥1
닭개장 (5.6.15)
오이생채 (5.6.13)
탕평채 (5.6.13.16)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 643.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 189.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 142.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 조식
급식인원수: 10명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
통배추콩비지찌개 (5.9.18)
호박볶음 (9)
햄구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 1254.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 80.4
비타민A(R.E) : 63.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.4
칼슘(mg) : 190.0
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 조식
급식인원수: 10명
요리명: 보리밥
팽이버섯달걀국 (1)
시금치무침 (5.6)
오리훈제구이(조) (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 649.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 247.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 157.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 조식
급식인원수: 10명
요리명: 보리밥
감자미역국 (5.6)
배추겉절이 (9)
구이김(조)
닭어깨봉구이 (5.6.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 661.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 150.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 164.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 조식
급식인원수: 10명
요리명: 기장밥
어묵매운탕 (1.5.6)
상추치커리무침 (5.6.13)
닭다리살바베큐 (5.6.13.15)
알타리김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 685.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 152.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 167.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 조식
급식인원수: 10명
요리명: 흑미밥
오징어무국 (5.6.17)
돈육사태모둠장조림 (1.5.6.10.13)
비름나물무침 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 688.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 303.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 248.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 조식
급식인원수: 10명
요리명: 차조밥
김치만두국(조) (1.5.6.9.10.16.18)
고사리들깨볶음 (5.6)
간장돈육불고기 (5.6.10)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 830.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 117.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 271.0
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 조식
급식인원수: 10명
요리명: 곤드레나물밥(양념장) (5.6)
근대된장국 (5.6)
윙간장구이 (5.6.13.15)
오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 688.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 330.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 284.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 조식
급식인원수: 10명
요리명: 차수수밥
사골우거지탕 (5.6.16)
참나물된장무침 (5.6)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 733.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 137.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 256.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-09-30(화)
식사명: 조식
급식인원수: 10명
요리명: 발아현미밥
오징어무국 (5.6.17)
쑥갓나물
쇠고기가지볶음 (5.6.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 668.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 187.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 193.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
두부새우젓찌개 (5.9.18)
간장돈육불고기 (5.6.10)
마른김구이(양념장)교직원용&구이김(학생용) (5.6)
배추김치 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 603.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 78.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 178.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 기장밥
감자미역국 (5.6)
상추치커리무침 (5.6.13)
닭다리살바베큐 (5.6.13.15)
알타리김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 555.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 121.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 168.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 순한맛카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
맛밤떡갈비 (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
유기농궁중전통식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
다랑어 수산가공품 : 수입
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 809.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 87.2
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 94.4
철분(mg) : 3.5