경기 이천제일고등학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 이천제일고등학교 급식식단정보 > 경기 이천제일고등학교 2025년 8월

기본정보

학교명
이천제일고등학교 [공립]
영문학교명
Icheon Jeil High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 이천시 애련정로 26 (안흥동)
전화번호
031-633-3273
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 혼합곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
숙주미나리무침
LA갈비 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 34.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 156.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 차조밥
꼬치어묵국 (1.5.6.13)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
구이김&참치마요 (1.5.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 161.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 245.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
유부장국 (5.6)
매콤떡꼬치
배추김치 (9)
키위반쪽
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.8
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 102.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.2
칼슘(mg) : 279.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 기장밥
한우육개장 (1.5.6.16)
탕평채 (5.6)
임연수튀김 (5.6)
깍두기 (9)
아이스크림 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 158.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 366.4
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 클로레라밥
콩나물맑은국 (5)
멸치찹쌀콩볶음 (5.13)
자메이카치킨 (1.5.6.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 40.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 257.6
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 통밀밥 (6)
북어계란국 (1)
제육볶음 (5.6.10.13)
소고기가지볶음 (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
친환경수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 283.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 234.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 흑미밥
참치김치찌개 (5.9)
시금치나물
탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
총각김치 (9)
요거타임 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1034.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.6
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 259.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 337.9
철분(mg) : 14.3
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 옥수수알밥
등심커틀렛 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
단호박크림스프 (2.5.6.13.16)
리코타치즈샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 210.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 204.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 강황밥
감자옹심이국 (17)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
브로콜리초회 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 988.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.6
단백질(g) : 60.6
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 135.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 266.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 보리밥
된장찌개 (5.6)
볼어묵볶음 (1.5.6.13)
수육 (10.13)
배추김치 (9)
상추+쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 77.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 235.4
철분(mg) : 3.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 다산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 마장고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 부원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 율면고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천세무고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천양정여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 장호원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 한국도예고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 효양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )