경기 병점고등학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 병점고등학교 급식식단정보 > 경기 병점고등학교 2025년 8월

기본정보

학교명
병점고등학교 [공립]
영문학교명
Byeongjeom High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 화성시 병점중앙로 72 (병점동/병점고등학교)
전화번호
031-228-1844
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1070명
요리명: 찹쌀밥
전복삼계탕 (5.6.15.18)
진미채야채무침 (1.5.6.13.17)
눈꽃오징어튀김/소스 (1.5.6.12.17)
깍두기 (9)
워터멜론 스무디
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
명태 :
고등어 :
오징어 수산가공품 : 칠레,페루,중국
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 157.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 236.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1070명
요리명: 적은밥
미니우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
순살가자미까스/소스 (5.6)
꼬마피자(불) (2.5.6.10.12)
깍두기 (9)
알새우칩 (5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
명태 :
고등어 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 649.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 42.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.1
칼슘(mg) : 305.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1070명
요리명: 잡곡밥 (5)
조갯살아욱된장국** (5.6.9.18)
김치찜닭 (5.6.9.13.15.18)
탕평채 (5.6.13.16)
총각김치 (9)
요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
명태 :
고등어 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 706.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 272.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 398.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1070명
요리명: 기장밥
돼지국밥+부추생채 (5.6.9.10)
해파리냉채(자율) (1.5.6.8.13)
비엔나소시지어묵볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
석박지 (9)
빅구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
명태 :
고등어 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 725.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 133.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 177.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1070명
요리명: 소불고기덮밥 (5.6.13.16)
근대된장국 (5.6)
야채계란말이(추) (1.5)
떡꼬치 (5.6.12.13)
깍두기 (9)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
명태 :
고등어 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 820.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 230.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 92.9
칼슘(mg) : 249.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1070명
요리명: 현미밥
도토리묵국** (5.6.9.13.16)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
오징어브로콜리초회 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
요거트 푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
명태 :
고등어 :
오징어 : 원양산
전복 :
비고 :
칼로리정보: 1005.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.8
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 184.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 207.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1070명
요리명: 차슈덮밥 (5.6.10.13.18)
물만두국* (1.5.6.10.16.18)
삼색나물무침 (5.6.13)
고등어 카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치(나)* (9)
미숫가루라떼 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
명태 :
고등어 : 국내산
전복 :
비고 :
칼로리정보: 888.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 96.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 314.2
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1070명
요리명: 발아현미밥
얼갈이된장국** (5.6.9)
건파래볶음 (5.13)
돼지고기고추장구이 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
양배추쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
명태 :
고등어 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 643.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 244.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1070명
요리명: 삼선짜장밥 (1.5.6.9.10.12.13.16.17.18)
계란부추국(나)** (1.5.6)
단무지 (13)
모듬탕수육/소스 (1.5.6.9.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
아이스크림(설레임) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
명태 :
고등어 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 1013.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.3
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 406.0
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1070명
요리명: 적은밥
김치말이국수 (5.6.9.13.16)
망고요거트샐러드 (1.2.5.12.13)
메이플스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.16.18)
깍두기 (9)
골드키위&코코 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 미국산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
명태 :
고등어 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 768.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 95.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 67.4
칼슘(mg) : 135.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1070명
요리명: 율무밥
쇠고기무국** (5.6.16)
들기름메밀국수무침 (3.5.6.9.13)
훈제오리바베큐볶음 (5.6.12.13.18)
열무김치 (9)
요거톡 (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
명태 :
고등어 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 1022.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.4
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 249.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 356.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1070명
요리명: 김치햄마요덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
시래기된장국 ** (5.6)
청경채무침 (5.6.13)
닭봉매운양념구이 (2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
패션후르츠주스(100) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
명태 :
고등어 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 933.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 372.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 277.4
철분(mg) : 5.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 나루고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 남양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 능동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄국제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 동탄중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 두레자연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 반송고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 발안바이오과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 봉담고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 비봉고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 삼괴고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 새솔고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 서연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )

🔗 송산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 화성시 )