경기 일죽고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 일죽고등학교 급식식단정보 > 경기 일죽고등학교

기본정보

학교명
일죽고등학교 [공립]
영문학교명
Iljuk High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 안성시 서동대로 7446 / (송천리 243-1/일죽고등학교) (일죽면)
전화번호
031-8046-6250
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 128명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
닭살안동찜닭 (5.6.13.15)
고구마줄기볶음 (5)
볶은김치 (5.9)
주스선택 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/남태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양산/남태평양산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 127.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 289.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 128명
요리명: 차조현미밥
닭곰탕 (9.15)
떡갈비조림 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
매운콩나물무침 (5)
오이김치 (9)
짜먹는젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/남태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양산/남태평양산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 74.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 203.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 128명
요리명: 콩나물밥 (5.6.13.16)
두부된장찌개 (5.6.9)
스테이크볼꼬치구이 (1.2.4.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/남태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양산/남태평양산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 207.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 280.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 128명
요리명: 찹쌀현미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
브로콜리숙회 (5.6.13)
계란말이 (1.5)
총각김치 (9)
블루베리주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/남태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양산/남태평양산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 244.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 273.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 128명
요리명: 보리현미밥
매운꼬치어묵 (1.5.6.13)
아욱된장국 (5.6.9)
눈꽃치즈돈까스&소스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
깍두기 (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/남태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양산/남태평양산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 949.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 251.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 79.9
칼슘(mg) : 418.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 128명
요리명: 찹쌀현미밥
쇠고기무우국 (9.16)
백순대볶음 (2.5.6.10.12.13.16.18)
진미채볶음 (5.6.13.17)
오이김치 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/남태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양산/남태평양산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.1
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 227.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 249.5
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 128명
요리명: 찹쌀현미밥
어묵매운탕 (1.5.6.9)
열무된장무침 (5.6)
블랙알리오돈육강정 (1.5.6.10.16)
백김치 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/남태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양산/남태평양산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 187.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 300.5
철분(mg) : 12.8
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 128명
요리명: 소량쌀밥(자율)
명란크림스파게티(주식) (1.2.5.6.10.13.16)
옥수수피자한조각 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
이온음료
오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/남태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양산/남태평양산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1028.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.6
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 139.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 381.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 128명
요리명: 찹쌀밥
북어계란국 (1.5.6.9)
근대된장무침 (5.6.13)
매운닭양념구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
떠먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/남태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양산/남태평양산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 318.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 336.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 128명
요리명: 혼합잡곡(현미)밥 (5)
김치콩나물국 (5.9)
치커리사과무침 (5.6.13)
돼지갈비오븐구이 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
사과키위주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/남태평양산
다랑어 수산가공품 : 원양산/남태평양산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 71.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 65.1
칼슘(mg) : 231.7
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 가온고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 경기창조고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 두원공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 안법고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 안성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 안성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 죽산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )

🔗 한겨레고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안성시 )