경기 부원고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 부원고등학교 급식식단정보 > 경기 부원고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
부원고등학교 [사립]
영문학교명
Buwon High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 이천시 장호원읍 서동대로 8857 / 부원고등학교 (장호원읍/ 부원고등학교)
전화번호
031-645-6200
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 찰현미밥
한우미역국 (5.6.16)
뿌링클치킨 (1.2.5.6.13.15.16.18)
배추김치 (9)
생일축하떡 (6)
모듬채소스틱/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 958.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 104.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 255.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 키마카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
콩나물국 (5)
오이부추무침 (13)
타코치킨까스 (1.2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
저당음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 987.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.4
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 177.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 249.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 칼슘강화밥
동죽된장찌개 (5.6.18)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
유럽채소샐러드
열무김치 (9)
선택드레싱 (1.2.5.6)
수박화채 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부콩:수입
비고 : 동죽:국내산
칼로리정보: 1004.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.2
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 195.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 307.5
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 찰현미밥
육개장 (1.5.6.16)
연근참깨소스무침 (1.5)
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
컵아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1007.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 45.0
비타민A(R.E) : 217.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 80.9
칼슘(mg) : 255.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 찰보리밥
열무냉국수 (1.5.6.9.13.16)
시금치무침 (5.6)
뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
적포도
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.7
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 332.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 161.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 땡초고기볶음밥 (1.5.6.10.13.18)
물떡꼬지어묵국 (1.5.6)
치커리겉절이 (13)
불고기피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
매실주스
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 133.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 366.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 발아현미밥
완두콩밥
콩나물해장국 (1.5.6.9.17)
스크램블에그 (1.2.5.6.10.15.16)
장어튀김/단짠데리소스 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
꿀치즈토마토 (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 146.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 251.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 칼슘강화밥
시래기된장국 (5.6)
돼지보쌈 (5.6.10)
친환경모듬쌈/쌈장 (5.6)
진미채고추장볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
사과맛쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
오징어 수산가공품 : 진미채:페루
비고 :
칼로리정보: 994.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 65.2
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 157.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 347.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 찰현미밥
돼지고기김치짜글이 (9.10)
맛살겨자냉채 (1.5.6.8.13)
수제떡갈비/브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
백김치 (9)
허니버터아몬드 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.9
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 97.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 287.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 강황쌀밥
냉메밀국수 (3.5.6.7.13.18)
애호박무침 (5.6)
닭다리살바베큐구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 196.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 187.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 소고기채소볶음밥 (5.9.16)
달걀실파국 (1.5.6)
순대 (2.5.6.10.13.16)
청경채무침 (5.6)
메추리알떡볶이 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
과일주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 325.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.5
칼슘(mg) : 294.4
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
굴림만두국 (1.5.6.10.16.18)
비름나물 (5.6.13)
핫크리스피치킨 (5.6.15)
무말랭이김치
배추김치 (9)
허니머스터드소스 (1.2.5.6.13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 946.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 140.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 208.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 칼슘강화밥
조랭이떡국 (1.16)
무쌈
부추양배추겨자무침 (13)
숯불오리불고기 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
워터젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.3
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 106.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 281.5
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 칼슘강화밥
초계냉국수 (5.6.13.15.16)
오이고추무침 (5.6.13)
돼지고기버섯불고기 (5.6.10.13.16)
열무김치 (9)
파김치 (9)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 918.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 57.0
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 140.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 332.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 참치채소비빔밥 (5.6.13.16.18)
유부장국 (5.6)
구멍어묵볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
선택소스 (6.12.13)
샤인머스캣음료 (2)
치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 : 참치:원양산
칼로리정보: 854.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 194.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 363.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 295명
요리명: 찰현미밥
고기짬뽕국 (5.6.9.10.16.17.18)
참나물무침 (13)
애플소스치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
견과믹스 (2.4.14.19)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 958.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.2
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 103.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 277.5
철분(mg) : 4.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 다산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 마장고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 율면고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천세무고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천양정여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 장호원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 한국도예고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 효양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )