경기 청덕고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 청덕고등학교 급식식단정보 > 경기 청덕고등학교

기본정보

학교명
청덕고등학교 [공립]
영문학교명
CHEONGDEOK HIGH SCHOOL
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 용인시 기흥구 구성1로 21 / 청덕고등학교 (청덕동)
전화번호
031-546-2500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1008명
요리명: 김치콩나물국(청) (5.6.9)
소보로덮밥(청) (1.5.6.10.12.13)
연잎핫도그(청) (1.2.5.6.10.12.16)
오이김치(청) (9)
포도(켐벨)(청)
초코우유(청) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 191.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 331.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1008명
요리명: 차수수밥(청)
황태콩나물국(청) (5.6)
복숭아사과샐러드(청) (1.2.4.5.6.11.12.13)
유린기/야채소스(청) (1.5.6.13.15)
배추김치(청) (9)
사과/레몬워터젤리(청)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 35.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 113.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1008명
요리명: 혼합잡곡밥(청) (5)
쇠고기미역국(청) (5.6.16)
안동찜닭(청) (2.5.6.13.15.18)
삼색나물(청)-고구마줄기 (5.6.13)
총각김치(청) (9)
망고/포도푸딩(청)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 152.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 142.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1008명
요리명: 기장밥(청)
꼬치어묵국(청) (1.5.6.7.13.18)
돈LA갈비찜(청) (5.6.10.13)
오이무침(청)-자 (5.6.13)
오징어링튀김(청)-수제 (1.2.5.6.17)
타르타르소스(청) (1.2.5.13)
배추김치(청) (9)
자두(청)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1230.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 57.2
지방(g) : 49.3
비타민A(R.E) : 67.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 165.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1008명
요리명: 감자곤드레밥/양념장(청) (5.6.13)
가쓰오계란파국(청) (1.5.6.7.13.18)
닭봉카레구이(청) (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(청) (9)
딸기요거트파르페(청) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 326.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 265.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1008명
요리명: 완두콩밥(청)
참치김치찌개(청) (5.6.9)
파인소스(청) (4.13)
건파래볶음(청) (5.13)
떡갈비샐러드(청) (1.2.5.6.10.12.13.16)
파김치(청) (9)
깍두기(청)-자 (9)
샤인머스캣쥬스3(청)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 101.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 160.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1008명
요리명: 보리밥(청)
다슬기아욱국(청) (5.6.9)
리코타치즈샐러드/발사믹소스(청) (2.12.13)
치킨커틀렛-머스터드소스(청) (1.2.5.6.13.15)
배추김치(청) (9)
아이스망고(청)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 209.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 292.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1008명
요리명: 서리태밥(청) (5)
근대된장국(청)-건새우 (5.6.9)
등갈비묵은지찜(청) (5.6.9.10.13)
진미채마늘쫑볶음(청)-고추장 (1.5.6.13.17)
오이김치(청) (9)
스무디요거트(청)-키위사과/딸기바나나150ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 236.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 371.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1008명
요리명: 귀리밥(청)
미역가락쟁반국수(청) (4.5.6.13)
대구맑은탕(청) (5.6.9)
닭보쌈(청) (5.6.12.13.15)
깻잎무쌈(청)-완
필링도넛(청)-초코/라즈베리/사과 (1.2.5.6)
배추김치(청) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 973.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.0
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 183.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 167.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1008명
요리명: 목살스테이크비빔밥(청) (5.6.10.12.13.16)
유부된장국(청) (5.6)
감바스&바게트(청) (1.2.5.6.9.11.12)
배추김치(청) (9)
맛간장소스(청) (5.6.9.13)
한라봉쥬스2(청) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 93.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 61.6
칼슘(mg) : 239.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1008명
요리명: 흑미밥(청)
롤케익(청)-딸기/수박 (1.2.5.6)
육개장(청) (1.5.6.13.16)
사과오징어초무침(청) (5.6.13.17)
갈치카레구이(청) (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기(청) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 105.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 161.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1008명
요리명: 혼합잡곡밥(청) (5)
닭곰탕(청) (2.5.6.13.15.16)
콩나물무침(청)-가니쉬 (5.6)
양배추쌈/쌈장(청) (5.6.13)
불고기낙지볶음(청) (5.6.10.13)
배추김치(청) (9)
골드키위&방울토마토(청) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 128.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 59.8
칼슘(mg) : 176.8
철분(mg) : 5.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 고림고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 기흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 대지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 동백고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 백암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 성복고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 성지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 수지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 신갈고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )