경기 율천고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 율천고등학교 급식식단정보 > 경기 율천고등학교

기본정보

학교명
율천고등학교 [공립]
영문학교명
Yulcheon High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 수원시 팔달구 일월로 50 (화서동/ 율천고등학교)
전화번호
031-299-3990
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 칼슘기장밥
브로콜리크림스프 (2.5.6.13.16)
미역줄기볶음 (5)
돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 863.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 45.0
비타민A(R.E) : 117.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 176.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 율무밥
두부된장국 (5.6)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
청사과
참나물무침 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 732.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 207.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 252.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 찜닭덮밥 (5.6.13.15.16)
들깨무채국
오이지무침 (13)
배추김치 (9)
오렌지주스 (13)
버터크로플&생크림 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 810.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 138.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.7
칼슘(mg) : 321.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
참치김치찌개 (5.6.9)
찐옥수수 (13)
느타리버섯무침
우리쌀갈릭떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치 (9)
깻잎김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 759.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 135.6
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 269.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 찰흑미밥
사골순대국 (2.5.6.10.13.16)
갈치감자조림 (5.6.13)
궁중떡볶이 (1.5.6.13.16)
석박지 (9)
메론
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 996.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.3
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 98.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 228.5
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 귀리밥
바지락순두부찌개 (1.5.6.9.18)
양배추쌈 (5.6.13)
스틱김자반 (5)
돼지고기버섯불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 722.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 162.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 224.5
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 칼슘기장밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
취나물볶음 (5.6)
깍두기 (9)
복숭아요거트(슈퍼100) (2.11)
딸기요거트(슈퍼100) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 737.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 350.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 281.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 후리가케밥(소량) (1.2.5.6.9.13.16.18)
모듬어묵쑥갓탕 (1.5.6)
단무지
떡볶이 (1.5.6.12.13)
채소튀김 (1.5.6.18)
당면군만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
삼색과일(파인,키위,포도) (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 952.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.5
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 173.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 215.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 차조밥
얼큰짬뽕국 (5.6.8.9.10.17.18)
숙주나물무침
배추김치 (9)
청파래등심탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
머스켓코코 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 789.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 68.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 224.7
철분(mg) : 11.7
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
한우사리곰탕 (5.6.13.16)
배무생채 (13)
흑임자소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추겉절이 (9)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 859.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 93.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 82.2
칼슘(mg) : 173.5
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 경기대명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 경기체육고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 고색고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 광교고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 권선고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 대평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동우여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 망포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매탄고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매향여자정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 삼일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )