경기 용인강남학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 용인강남학교 급식식단정보 > 경기 용인강남학교 2025년 3월

기본정보

학교명
용인강남학교 [사립]
영문학교명
Yongin Kangnam School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
특수학교
주소
경기도 용인시 기흥구 강남동로140번길 1-7 (상하동)
전화번호
031-899-2114
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 찰보리밥
쇠고기무국 (16.5.6)
어묵조림 (1.5.6.13)
토마토닭찜 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
딸기마쿠아즈 (1.2.5.6.10.13)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 198.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 248.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 율무밥
닭개장 (5.6.15)
감자베이컨볶음 (5.10)
깐쇼새우 (5.6.9.12.13.18)
배추김치 (9)
우유(급식용) (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 156.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 239.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 가바현미밥
무콩나물국 (5.6)
주꾸미브로콜리숙회 (5.6.13)
리치골드닭갈비 (2.5.6.12.13.15)
열무김치 (9)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 251.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 317.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 완두콩밥
열무된장국 (5.6)
골뱅이야채무침 (5.6.13.17)
북경식찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.13)
백김치 (9)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 231.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 362.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 칼슘찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
김치잡채 (5.6.9.10.13)
두부카츠&후르츠소스 (1.5.6.12.13.16)
총각김치 (9)
우유(급식용) (2)
우리쌀축하설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.1
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 125.3
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 272.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 잡곡밥 (5)
연두부해물찌개 (5.8.9.13.17.18)
시금치고추장무침 (5.6.13)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 383.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 264.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 쇠고기덮밥 (5.6.12.13.16.18)
사과오이초무침(고추장) (5.6.13)
깍두기 (9)
우유(급식용) (2)
오징어가마보꼬바 (1.5.6.8.13.17)
매실주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1005.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 187.4
티아민(mg) : 3.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 231.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 쌀밥
들깨배추된장국 (5.6)
가지제육불고기 (5.6.10.13)
세발나물전 (1.5.6)
오이김치 (9)
딸기
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 278.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 53.4
칼슘(mg) : 259.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 옥수수밥
돼지고기김치찌개 (5.6.9.10)
청경채쌈장무침 (5.6)
광어까스&스위트소스 (1.5.6.9.12.13.17.18)
열무김치 (9)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 162.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 422.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 감자밥
복만두국 (1.5.6.10.16.18)
오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
총각김치폭찹 (5.6.9.10.12.13)
조미김
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 205.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 282.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 압맥밥
육개장 (1.5.6.16)
삼색달걀말이 (1.5)
감자고구마그라탕 (1.2.5.13)
배추김치 (9)
우유(급식용) (2)
사과(부) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 243.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 277.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 귀리밥
냉이달래된장국 (5.6)
편육바베큐소스조림 (5.6.10.12.13.18)
유자단무지맛살냉채 (1.5.6.8.13)
깍두기 (9)
우유(급식용) (2)
우리쌀 쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 141.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 354.8
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 현미찹쌀밥
버섯전골 (5.6.16)
코다리강정 (4.5.6.12.13)
건파래볶음 (5.13)
총각김치 (9)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 973.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 76.7
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 134.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 468.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 잡곡밥 (5)
청국장찌개 (5.6.9.10)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
새송이미나리초무침 (5.6.13)
석박지 (9)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 149.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 261.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 현미찹쌀밥
백짬뽕국 (9.13.16.17.18)
오리감자매실청조림 (5.6.12.13.18)
실곤약무침 (5.6.13)
백김치 (9)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 140.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 268.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 녹차밥
쑥국 (5.6)
얼갈이프리타타 (1.2.5.10.12)
해물우동볶음 (5.6.9.12.13.17.18)
오이김치 (9)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 340.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 334.9
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 강된장산채비빔밥 (5.6.13)
미소국 (5.6)
떡볶이 (1.5.6.13)
야채튀김1 (1.5.6.18)
나박김치 (9)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.2
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 235.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 421.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 청차조밥
북어국 (1.5.6)
상추쌈 야채스틱 (5.6.13)
돼지불고기 (5.6.10.13)
보쌈김치 (9)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 293.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 267.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 흑미밥
우렁된장국 (5.6)
깻잎찜 (5.6.13)
안동찜닭 (5.6.13.15.16)
열무김치 (9)
우유(급식용) (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 296.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 572.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 완두콩밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
가자미살튀김조림 (4.5.6.13)
호박새우살볶음 (5.9.13)
배추김치 (9)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 156.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 263.6
철분(mg) : 2.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 용인다움학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )